17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Девушка, которая лежала в РКБ: «Я не видела людей с коронавирусом, зато сама попалась»

Рамиля Анянова рассказала о своем самочувствии

Поделиться

Дома девушку ждет супруг и трое детей

Дома девушку ждет супруг и трое детей

Поделиться

Рамиля Анянова, которая, будучи пациенткой уфимской Республиканской клинической больницы имени Куватова (РКБ) жаловалась на нехватку лекарств, рассказала сегодня, 19 апреля, в прямом эфире инстаграма, что заразилась там коронавирусом. Девушка страдает от красной волчанки.

— Я поступила в РКБ на плановое лечение, хотела там спрятаться от вирусов. Мне нельзя болеть. Даже простуда меня убивает. Я никогда не думала, что целый букет соберу. Я все до последнего собрала — и пневмонию, и вирус. Я не видела людей с коронавирусом, зато сама попалась, — рассказала Рамиля Анянова.

Коронавирус, с ее слов, выявил анализ.

Девушка рассказала, что температуры у нее нет, только «кашель иногда появляется», еще ее мучает головокружение. Сейчас ее поддерживает супруг. Пара воспитывает троих детей.

Сейчас девушка лежит в уфимской больнице № 6.

Корреспондент UFA1.RU отправил запрос в Министерство здравоохранения Башкирии с просьбой подтвердить или опровергнуть наличие инфекции у Рамили Аняновой.

РКБ закрыли на карантин шестого апреля. Накануне там скончалась женщина с коронавирусом. Вскоре этой инфекцией заразились как медики, так и пациенты.

Следственный комитет Башкирии взялся за проверку руководства больницы. В ведомстве не исключают возможной халатности и непринятия своевременных мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции среди медицинского персонала и пациентов.

Если вы болеете коронавирусной инфекцией и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...