17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
16 апр 2020 в 13:02

Залкаева, молодчинка, поддержала коллектив врачей и лично Римму Камалову подчеркнув ,что нынешняя администрация не подготовила больницу к пандемии,хотя времени было предостаточно.А наглая ,холуйская по сути, ложь Мурзагулова о кланах в РКБ не имеет под собой никакой почвы.

Рустем
16 апр 2020 в 13:28

Поддерживаю, Фариду Ахметовну, корректно и по сути.

РКБ
16 апр 2020 в 14:03

Извините, уважаемая Фарида Ахметовна, но, к сожалению, мы, врачи РКБ, не все беды можем преодолеть.

Злата
16 апр 2020 в 17:00

ни о какой упреждающей подготовке к возможному распространению инфекции в больнице говорить не приходится! сыртланова не стратег, не тактик, не вирусолог, не врач. она администратор очень не дальновидный, а если а смотрит в будующее, то только деньги ее интересует, способ зарабатывания - любой! да на здоровье жителей! остается задать риторический вопрос - у сыртлановой большое кладбище? скольких БОГ принял с её подачи разгильдяйства и жадности. Думу об подготовке к пандемии у этой администрации голова не болела. а вот желание уехать на отдых было главным! так на месте ли эта "дама" может ей уйти в бессрочный отдых. НА УВАЖАЕМОГО ВРАЧА РИММУ КАМАЛОВУ РЕШИЛИ ВСЁ СВАЛИТЬ? НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ? ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ, ПАЦИЕНТАМ - ЗДОРОВЬЯ. А администрации здравого смысла признать ошибки и уйти, пока совсем репутацию РКБ не угробили!!!!

гость
16 апр 2020 в 17:41

Авторитет клиники всегда был, пока его не опорочила новый главврач Сыртланова, приложив все силы к тому,чтоб опытные сотрудники, имеющие свое мнение поувольнялись,решила "строить" свой коллектив по струнке,разводя мелочную бюрократию указывая на дверь неугодным. Теперь все видят, к чему это привело.

Гость
17 апр 2020 в 10:53

Почему её не привлекут к уголовной ответственности? Не о читают, как остальных отчитывали на оперативка? Не посоветуют уволиться? Куча вопросов у всех жителей республики. И ни одного ответа!!!

Гость
17 апр 2020 в 15:18

Я не знаю что мне делать с этою бедой
У меня на свете было всё, да не то
Где моя судьба — мне неведомо
Пусть все будет как суждено, но…...

Гость
17 апр 2020 в 16:54

За рубежом при такой ситуации главврач сразу ушел бы в отставку. Сыртланова - доктор медицинских наук- пусть занимается наукой в медуниверситете, а для лечения больных нужен ВРАЧ! Врач-практик, и при чем тут ее пол? разве мужчины и женщины не равны у нас?

Андрей
17 апр 2020 в 17:02

Да вроде как получается что они не с китайским вирусом сражаются, а с европейским.
Был бы китайский,то Амурская область с Приморским краем давно бы вымерли. Вроде как мелькали статьи на тему,что в Китае и Европе штаммы отличаются, причем не они не могут эволюционировать друг в друга.

ильдар
17 апр 2020 в 20:43

вы работали в другое время

Загрузка...