Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не трогать себя»: ректор медуниверситета Уфы рассказал, как спастись от коронавируса»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ57
Ученый
13 апр 2020 в 17:30

Нужно быть не подлым человеком, совершать благие поступки и помнить всё то, что ты делаешь в отношении других людей, и то как ты поступаешь тебе же и вернется!
Иммунная система будет КРЕПКА, если не нарушать главных заповедей: не НАВРЕДИ.
Самое главное, если человек здоров и его не мучает Совесть, хвост совершенных поступков будет тянуться всю жизнь и это страшнее любого вируса. Этот вирус сам человек и только от его поступков зависит жизнь других людей. Не нужно быть ПОДЛЫМ и совершать не благовидные поступки, и главное помнить как ты поступил, так и с тобой поступят и даже небольшие грехи будут напоминать тебе больше чем любой КОРОНАвирус-об этом и хотел нас предупредить ученый клиницист ректор Павлов В.Н.

Смотрящий сверху
13 апр 2020 в 17:37

Говорят, что водка яд, но сто грамм не повредят. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!

гость
13 апр 2020 в 18:05

Маски защищают окружающих если вы носитель этой заразы. А так как можете и не знать этого, то носить маски нужно. Вот что должны говорить эти высокопоставленные чиновники. А они заладили мол маски не помогают. Очень глупая точка зрения. В Китае обязали всех носить маски, ведь это наряду с другими мерами предосторожности помогает именно в нераспространении вируса. Потому они и справились с этой напастью. А у нас все на авось полагаются.

Гость
13 апр 2020 в 22:21

Верю уважаемому Валентину Николаевичу больше чем Максиму с Эльзой.

Преподаватель ВУЗА
17 апр 2020 в 16:15

А, Валентин Николаевич Павлов, ректор БГМУ выполнит указ В.В. Путина? Он отправит на выходные и карантин преподавателей, чей возраст в ВУЗЕ превышает 65+ лет. Таких у нас 80%. Надо же беречь здоровье людей, а проректор по учебной части Сан Саныч Цыглин, ему уже 72 года, почему он его как врач не пожалел, тот всё работает, а должен соблюдать режим изоляции. А, зав. кафедрами все пенсионеры глубокого пожилого возраста, ректор почему то МОЛЧИТ........
Как же клятва ВРАЧА????

Гость
19 апр 2020 в 14:19

А почему"академик"считает,что целевики-это двоечники?!-так знайте,что это будущие Ломоносовы Республики Башкортостан-те,кто не могут покупать ЕГЭ и платно учиться-это будущий резервный кадровый потенциал РБ,которые покажут в будущем,кто истинный Академик, а кто стал Акалемиком другим путем-предыдущие комментарии со смысловым содержанием-все все знают-кто какой академик

Гость
13 апр 2020 в 15:32

сказочник очередной,так бы жили люди,а то умерли от сопутствующих,хоть бы вы подохли,бездельники

Гость
14 апр 2020 в 13:19

Он ему диссертацию сделал........И потом это наказание за грехи о которых он нам говорит))

гр. БГМУ
24 апр 2020 в 17:21

Методика увольнения людей в БГМУ будет обсуждаться на первом канале 9 мая
Это беспредел увольнять и заниматься травлей в БГМУ. Заведующий отделением Клиники БГМУ, обсуждение на эту тему 24.04.2020 -. Нужно комитет по этике создать и оценить действия ректора Павлова В.Н. и его нач. УК Назмиевой Л.Р., которые занимаются травлей сотрудников, они убивают людей своими поступками подлыми, незаконными увольнениями. Люди гибнут не от вируса , а от Павлова В.Н.

Гость
13 апр 2020 в 17:35

Как медработник с большим стажем и опытом, скажу единственное правильное мнение о короновирусе и вообще. И тоже добавлю- здоровый образ жизни, трезвый взгляд на происходящие события(не безумная паника, а правильная самозащита), дадут больше шансов не заболеть или легче перенести эту инфекцию. Всем здоровья!!! И помните-все болезни от головы.

Гость
19 апр 2020 в 12:37

А нулевой пациент может Павлик Морозов,часто ездиющий в Китай?

Гость
19 апр 2020 в 14:02

"Академик" у нас считает ,что маски не защищают(из комментария)- а весь мир, в том числе Китай-считает!Кто прав и умный-академик пвн или весь мир?!

Гость
13 апр 2020 в 15:47

Это лишний раз доказывает, что Ковит-19 создан искуственным путём, а, столь быстрое его распространение говорит о том, что правители - все хотели с его помощью подчистить население своих стран. Безусловно это лучше, чем война, ведь ковит-19 убивает слабых - тех на кого правительство тратит деньги без отдачи. Очень любопытный "вирус".

Кот
13 апр 2020 в 16:39

Если водка не помогает от коронавируса ,значить спирт убивает эту заразу на повал или боярышник .

Гость
13 апр 2020 в 22:33

"Губит людей не пиво, а губит людей вода"- слова из песни не выкинешь. А теперь задумайтесь о чём я😁

Гость
13 апр 2020 в 22:45

Вещать одно-а в реалиях чтобы совпадало-мысли соответствовали словам,слова-действиям и в причинно- следственной связи чтобы была выстроена единая логическая цепочка любви к самому ценному на свете-божьему творению-ЧЕЛОВЕКУ!И НЕ ИНАЧЕ!

Гость
14 апр 2020 в 05:06

Что же он сыночка своего не научил бросить курить и жрать водку?
Сапожник без сапог

Гость
16 апр 2020 в 12:01

И на их родителях тоже, ТОт кто поступает плохо, а этот человек всем известен-АКАДЕМИК-покажем на его лысину ВСЕМ ПРОЖИВАЮЩИМ В БАШКИРИИ И ПОСТРАДАВШИМ ОТ ЕГО ЗЛА

Врач-ЭПИДЕМИОЛОГ
17 апр 2020 в 16:41

Учитывая сложившуюся обстановку в Мире и в здравоохранении хотелось бы пожелать всем не смотря ни на что, сохранять устойчивость к событиям и фактам. Врачам, преподавателям БГМУ быть сильными и суметь не заразиться и не стать источником инфекции как это произошло в одной из известных Республиканских больниц в Башкирии. Самое главное, чтобы преподаватели, которые ведут лечебный прием в больницах, ЗАРАЖЕННЫХ инфекцией не стали ПРИЧИНОЙ и РАЗНОСЧИКАМИ ИНФЕКЦИИ среди студентов и сотрудников, где они являются заведующими кафедрами и преподают в 10 местах и лечат одновременно не всегда соблюдая требования санитарно-эпидемиологического режима. Оставайтесь ЗДОРОВЫМИ и ПСИХИЧЕСКИ И ФИЗИЧЕСКИ.

Группа БГМУ
18 апр 2020 в 09:19

Мы прослеживаем все выступления в т.ч. в БРИФИНГАХ ректора БГМУ Павлова В.Н.
В последнем участии его в программе "Честно ГОВОРЯ" он не красиво выступил, и хотелось бы, чтобы он НЕ употреблял выводов о том, что никто не хочет работать в первичном звене и не хватает врачей, которые желают работать по своему призванию. Так называемая молодежь, которую возят и представляют Скворцовым и Минздраву России, которую называет он отличниками и способными-является Золотой элитой с деньгами, которая действительно хочет быть ректором сразу после окончания или главным врачом. Он имел высказывания в других мероприятиях по здравоохранению, что на целевой прием мы берем заведомо Двоечников и неспособных людей. Эти оскорбления просто не уместны - моложежь, которая действительно хочет и имеет призвание учиться и работать у3 него двоечники. Это почему же, потому что нет денег? Потому. что нужны дети прокурора Республики Назарова(сын), дочь судьи, сын комиссии по по милованию, Роздрава и т.д., те кто сможет что-то сделать для ректора? А другие значит двоечники? Почему ректор не ценит талант бедных людей, почему ему наплевать на РБ? Вот они то и работали бы с большим удовольствием, учились в ВУЗЕ, и делали все, чтобы Республика Башкортостан развивалась. А, я Вам отвечу, потому, что есть равнодушные люди в ВУЗе и не равнодушные.Так вот он к какой группе или категории относится после этого?

Уфимка
18 апр 2020 в 10:51

МАСКИ НУЖНЫ в первую очередь для того, чтобы непроизвольно не трогать ЛИЦО. Об этом говорят американские вирусологи. А для прямой защиты простые маски малоэффективны

гр. БГМУ
24 апр 2020 в 17:17

Методика увольнения людей в БГМУ будет обсуждаться на первом канале 9 мая 2020

Гость
27 апр 2020 в 13:18

ОООооо.....................................Ну Наконец КОНЕЦ ЕГО В ЯЙЦЕ НАЙДУТ

Гость
13 апр 2020 в 18:10

В самом начале , когда о китайском вирусе я слышала, то подумала, что до нас эта зараза не доберётся. Но, к сожалению, сейчас очень большое движение туристов по всем странам- и какую только они заразу к нам не привозят. Вот в СССР не разрешали ездить за границу и всё было у нас благополучно. А вот сейчас хорошо бы хотя бы в ближайший год- два закрыть границы для туристов. И вообще, нечего делать там - пусть граждане отдыхают в своём Отечестве, пополняя казну России, а не иностранных государств. Единственное- наши санатории обходятся слишком дорого для нас- почти как выезд на отдых за границу. Поэтому, обратите внимание, пожалуйста, на этот факт и сделайте соответствующие выводы - кто из руководства читает комментарии народа.