СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

«Довольно сложно они там живут»: Радий Хабиров попросил показывать кадры из РКБ имени Куватова

Таким образом политик хочет объяснить жителям, что будет, если они нарушат режим

Глава региона обеспокоен безответственными горожанами 

Глава региона обеспокоен безответственными горожанами 

Поделиться

Глава региона Радий Хабиров предложил министру здравоохранения Максиму Забелину показывать жизнь РКБ имени Куватова изнутри сегодня, 13 апреля. Чиновник хочет показать жителям республики пациентов, находящих в тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких. Таким образом он надеется, что горожане поймут, к чему приведет в конечном итоге нарушение самоизоляции.

— Довольно сложно они там живут. Людям нужно показывать, они ухмыляются, ходят, им надо показать, как страдают люди, которые находятся на ИВЛ. Это очень страшное зрелище, спасибо врачам, — предложил Радий Хабиров.

В свою очередь, Забелин сообщил, что в больнице всё под контролем, туда даже отправили «подкрепление» для борьбы с коронавирусом.

— Усилили административную команду. Перевели туда двух главных врачей из Белорецка и филиала Стерлитамака, — добавил министр здравоохранения.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter