Все новости
Все новости

Врач, запертая в РКБ имени Куватова с больными пневмонией: «У меня поднялась температура»

Римма Камалова рассказала об ухудшении состояния

Римма Галимовна — единственная, кто не побоялся рассказать правду 

Римма Галимовна — единственная, кто не побоялся рассказать правду 

Поделиться

Заведующая отделением ревматологии РКБ имени Куватова Римма Камалова рассказала о своем состоянии, которое за последние два дня резко ухудшилось. В разговоре с журналистом UFA1.RU сегодня, 13 апреля, медик поведала, что вот уже второй день у нее держится температура 37,8. Более того, остальные врачи ее отделения также слегли, всем пришлось завести истории болезни.

— Я сделала вчера компьютерную томографию, она не показала наличие пневмонии, вполне возможно, что она обойдет меня стороной. Однако мы все заболели, но у меня тест на коронавирус показал отрицательный результат, — сообщила врач.

Напомним, что вчера, 12 апреля, Римма Камалова дала откровенное интервью нашему порталу о том, что происходит в медучреждении. Также ее сын — юрист Тимур Уразметов уверен, что во вспышке коронавирусной инфекции в больнице виновато руководство. Сегодня, 13 апреля, главврач Эльза Сыртланова обвинила его во лжи, а Римма Камалова встала на защиту сына и рассказала о смерти пациента от коронавируса.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter