СЕЙЧАС +5°С

Сотрудников одного из цехов БСК в Стерлитамаке распустили по домам из-за коронавируса

Родственники двух рабочих посещали РКБ имени Куватова, где бушует инфекция

Работники цеха № 48 сейчас в самоизоляции

Работники цеха № 48 сейчас в самоизоляции

Поделиться

Руководство «Башкирской содовой компании» (БСК), чья организация базируется в Стерлитамаке, отправило домой в самоизоляцию работников цеха № 48 из-за обработки помещения от коронавируса. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы при администрации главы республики Артур Смирнов со ссылкой на заместителя генерального директора по организационной и кадровой политике предприятия.

— Родственники двух работников этого цеха посещали Республиканскую клиническую больницу имени Куватова [в Уфе], но коронавирус не обнаружили ни у них, ни у работников цеха. В производственных и бытовых помещениях цеха организовали дезинфекцию, — рассказал Артур Смирнов.

Редакция UFA1.RU отправила запрос в пресс-службу БСК с просьбой прокомментировать ситуацию.

В РКБ имени Куватова находятся более сотни медиков и пациентов, у которых первый анализ на коронавирус пришел положительным.

Следственный комитет Башкирии взялся за проверку руководства этой больницы. Правоохранительные органы не исключают возможной халатности и непринятия своевременных мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции среди медицинского персонала и пациентов больницы.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter