22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость.
10 апр 2020 в 18:06

Всю заразу в Дёму. А жд. поликлиника соединено с этой 3-больницей.С этим Минздрав РБ во главе Главы Башкортостана создали заразную зону для другим-жителям Дёмского района.Да и окно с этой больнице этажа наверное закрыли на смерть-что бы не возможно открыть,и ихнее воздух не вышло на улицу-в роддом?

Гость
10 апр 2020 в 19:29

А РЖД-больнице при бесплатной медицине говорят лечат только на платной основе?!-что там особые юридические условия или другие условия?....

Даша
11 апр 2020 в 01:34

Пусть там и лечатся все, зачем они нужны в Демской больнице, свою загадили хорошую больницу, пусть там и сидят. И их оттуда не надо выпускать, надо двери заварить как в Казахстане делают и заварить окна. А нормальные люди, не обманщики которые должны где лечится, которых сотрудники РКБ Куватова заразили и продолжают заражать "будучи на удаленной работе", сотрудники закупщики, экономисты?! Нет, во всем мире врачи помогают людям, а эти что натворили, уму непостижимо, специально зная что болеешь ходить и заразу распространять, ну ладно мы в один магазин ходим, а их дети и родители то в чем провинились, а соседи?