5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (864)

гоша
5 апр 2020 в 14:24

правнук Салавата Юлаева одно лицо

Кот
5 апр 2020 в 14:24

Видно у нового руководителя ну очень хорошая крыша ,а разваливать то уже нечего

Анна
5 апр 2020 в 14:38

А Эльза Сыртланова в РКБ им.Куватова что лучше? Коллектив стонет от ее самодурства и безграмотных решений. Врачи держатся из последнего, и уже готовы подать заявление об увольнении. Убирать, чувствуется, надо самого Забелина. Откуда он только такие кадры набирает и сколько ему за это на карман дают! Сам дилетант и таких же дилетантов повсюду назначает!

йожиг
5 апр 2020 в 14:49

не оттуда начали. Сначала выяснить чей родственник или с кем спит. И сразу все понятно станет

Гость
5 апр 2020 в 14:54

Здесь вам не Техас! Вот откуда все идет. Узнайте кому принадлежит фирма, которой принадлежит платежная карта "Алга", и которая крутит деньги водителей маршруток по месяцу, а то и более. Кому передаются все дорожные подряды в РБ? Рыба гниет с головы.

Дике
5 апр 2020 в 14:56

Законсервированное учреждение проснется ото сна. Консерватизм, культ личности и лицемерие в сердцах руководящего состава и самого руководителя обнажится и все наконец то поймут, что можно быть профессором, главным и заслуженным врачом, но быть человеком в самой душевной организации не обязательно. Придет конец танцам, пляскам и бряканью на балалайке и на первое место выйдет лечебный процесс. Душевное здоровье людей станет во главе задач учреждения. Этому не возможно порадоваться. Будем надеяться Гизатуллин Тагир Рафаилович не упустить возможности пробудить атланта ото сна, обратить внимание на врачей знающих, читающих и влюбленных в свою профессию, а самозванцы и неучи отправятся учиться, учиться и еще раз учиться.

Гвоздь
5 апр 2020 в 15:23

Беда нашей страны, что зачастую в начальники попадают не самые профессиональные и талантливые, а подхалимы и "свои". Поэтому мы находимся там, где находимся.

Зло
5 апр 2020 в 15:27

Кто это увольняться то собрался кроме кадров и бухгалтеров?))) Врачи не собираются никуда уходить

Сергей
5 апр 2020 в 15:36

Очень боится руководство больницы, что новый руководитель разломает все их схемы и отодвинет их от кормушки!

Гость
5 апр 2020 в 15:38

По фото байчонок ещё тот,

ирина
5 апр 2020 в 15:38

Очень жаль. что у нас в медицине "правил бал "человек без должного жизненного и практического медицинского опыта-это я о господине Забелине, который везде уже сует таких же молодых и неспособных ни к чему ,кроме как к кормушке государственной, людей. Кадры ценить надо! Тем более опытные кадры. заслуженных людей ценить надо. а не ставить на высокие должности "сопливых" и блатных.

Николай
5 апр 2020 в 15:54

Лечебный процесс в этой больнице всегда был на первом месте. То что вы обозвали "плясками и бряканьем", одна из ветвей реабилитации. Что вы знаете о фестивале "Нить Ариадны"?! Что вы вообще знаете о категории людей,нуждающихся в специализированной помощи? тем более сейчас в период пандемии? Хоть на одном брифинге говорили куда девать контактных по короновирусной инфекции с душевными заболеваниями ?! Да, кроме Рината Гаяновича , никто о них не думает, никто, кроме работников данной больницы не знает, как им помочь.

ильдар
5 апр 2020 в 16:01

Да,действительно обидно и страшно за наше здравоохранение.Посмотрите на нынешних главных врачей-это реальная угроза здоровью нации.Не понятно, по какому принципу их назначают-ни ума,ни интеллекта,ни сочувствия ни к сотрудникам,а что уж там говорить о больных.Приходят,чтобы только обогатиться-никаких моральных принципов.

Ильдус
5 апр 2020 в 16:04

Свято место пустым не будет - уйдёте вы, и что думаете других не найдут? Много ищущих работу, так что мигом придут другие. Человеку 67 лет, пора и на отдых.

ольга
5 апр 2020 в 16:24

выгодно тому кто из чиновников хочет сделать из психушки кормушку.через очередную оптимизацию набить себе карманы. чиновников не интересует ни стаж ни компетентность в психиатрии.главное-поставить своего человека а на мед персонал им наплевать

Гость
5 апр 2020 в 16:34

В субботу и воскресенье уволится из больницы не возможно! Учитывая реалии времени - увольняться из больницы сейчас(во время кризиса) -бред! Какая то группа людей имитирует мнение всех сотрудников, идущее вразрез со здравым смыслом!!

Моня
5 апр 2020 в 16:39

Подозрительно все это

Гость
5 апр 2020 в 17:13

Те кто работал в РКПБ, прекрасно понимает, что все в этой больнице делается в принудительном порядке, на самом деле там очень много хороших и грамотных специалистов, которые нуждаются в мудром руководстве, которые хотят развиваться и совершенствоваться и которые просто хотят делать свою работу, не отвлекаясь на танцы, строительство ледовых городков и прочий цирк, будем надеятся, что тот кто займёт должность главного врача, понимает какая эта большая ответственность, хочется верить, что нам помогут грамотно организовать лечебный процесс, ведь это самое важное в медицинском учреждении.

Айрат
5 апр 2020 в 17:43

Не переживайте. Не долго музыка играть будет, не долго фраер танцевать будет. Это касается и тех, кто раздувает скандал на пустом месте и тех, кто по настоящему хочет хлебное место. Ну не обманете вы Всевышнего, который дал вам продвинуться вперед. Ну не обманете вы Всевышнего "благими" намерениями которыми прикрываетесь. Поймите, жизнь коротка наша, и отвечать мы будем и по делам и намерениям нашим. Ну не унесете и не откупитесь перед Всевышним тем, что украли и тем чем обманули людей тем что вам дал Бог, перед Богом!!! Как вы не поймете...

башкурт
5 апр 2020 в 18:07

да. по фото молодой чемодан выглядит вызывающе дерзким.такой будет думать о себе, а не о больнице.

Гость1
5 апр 2020 в 18:09

Зашевелились не кланы, а люди, любящие стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Работаю в больнице более 10 лет, устраивает абсолютно все! Хорошо просыпаться каждое утро, и знать, что будет завтра. Смена руководства это всегда стресс, и те, кто пишут, что им все равно, просто пишут это «на показ», в отместку, как вы выражаетесь «клану» Валинурова Р.Г.

Партийный
5 апр 2020 в 18:24

Сыночка очередного чиновника засунули в теплое местечко

Гость
5 апр 2020 в 18:35

Уж не башлыга ли жена постаралась?

Гость
5 апр 2020 в 18:37

рука руку моет, походу неважен опыт итд, как и всегда

Гость
5 апр 2020 в 19:03

Еще одного байчонка пристроили поближе!

32 мартабря
5 апр 2020 в 19:15

Была психиатрическая больница,а будет дурдом (

я ну я же
5 апр 2020 в 19:34

Автор. Тщательнее проверяйте информацию прежде чем давать в печать. Слишком много неправды. И выслушайте не только ставленников господина Валинурова. Больницу он не поднимал с ноля. Знаю это точно, поскольку мой супруг работал там в те времена, когда главными были Пурик, Турьянов. И нисколько не умаляя заслуг господина Валинурова, все ж таки он пришёл на готовенькое. Теперь по поводу Демской больницы. Т.Р. не был главным врачом в Демской больнице. Нефтекамская больница. Пообщайтесь с главой администрации города. Насчет отсутствия опыта тоже неправда. Он работал врачом - психиатром в 18 больнице г. Уфы. Вот так то. Будьте, пожалуйста, аккуратнее. И внимательнее. Лучше перебдеть, чем потом давать опровержение и извиняться.

Возмущён
5 апр 2020 в 19:35

Никто, кроме приближенных РГ увольняться не собирается. Эти же понимают, что так зазвездились и заворовались, что ни один здравомыслящий руководитель их не оставит. Первые кандидаты на вылет и организаторы этого фиктивного “флешмоба” - наиплюшка и кузя. Кто знает, тот поймет. Главные действующие лица - на первой фотографии видео. Да и то не все - народ буквально заставили сняться. Не могу ничего сказать о новом ГВ, да и старый не дьявол. Но его ближайшее окружение - раковая опухоль психиатрической больницы. И он их держит, не смотря ни на что. Есть интерес, как думаете? Выше уже предложили провести аудит - поддерживаю. Да вот только все документы уже “потерялись”.

некто
5 апр 2020 в 20:07

Вообще странные какие вы все. По вашему он что должен был сделать широкий жест и отказаться? Многие из вас так бы сделали? Тем паче, что он там работал один. Семья то здесь оставалась

Гость
5 апр 2020 в 20:09

В Нефтекамской ЦРБ все плакали , когда Тагир Рафаэлович ушёл !

некто
5 апр 2020 в 20:16

Он сам что напросился? Кто то писал про деньги. Нету у него такого количества денег, чтобы купить должность. не только эту, а вообще никакую.

Ирина
5 апр 2020 в 20:22

Дураку понятно,что кому то понадобилось это место,и причем тут возраст,вспомните сколько лет нашему президенту.В любом коллективе есть довольные и обиженные.А опыт на руководящей должности это самое главное.

кош
5 апр 2020 в 20:31

Блатной.По лицу видно.

Гость
5 апр 2020 в 20:35

На мой взгляд хуже не станет. Эти уже всё украли и развалили. Особенно главный бухгалтер сидящий под крылом у главного врача. Ни один вопрос не решить. Только орёт. К главному врачу не подпускает. Кадры и экономисты не лучше.

некто
5 апр 2020 в 20:40

А я вот ,например, знаю, чт из за господина Валинурова бывший главный врач БРПБ
Пурик не переступал порога больницы в течение 25 лет. Что конкретно произошло сказать не могу. Врать не хочу. И Анохину не дал доработать

Гражданин Демы
5 апр 2020 в 20:44

Коллективу. Если вы хотите реально противостоять новому главному врачу, вы должны объединиться в единый кулак.
1. Собрать собрание трудового коллектива и протокольно вынести ему недоверие.
2. Создать второй профсоюз, и всем туда вступить, чтобы позднее главный врач не смог вас уволить по одиночке.
3. Изучайте Трудовой кодекс РФ, чтобы знать свои права и не поддаваться на его провокации.
4. Затребовать в отделе кадров своих должностных инструкций и не делать ничего лишнего.
5. Наблюдайте, ищите ошибки, компромат, фиксируйте на видео и диктофоны. Всю полученную информацию-в правоохранительные органы.

некто
5 апр 2020 в 20:57

А чего лица табличками закрыли? Масок не достаточно? Или всё ж таки не комфортно?

Дмитрий
5 апр 2020 в 21:17

Вообщем на пустом месте раздули.Тагир Рафаилович профессионал. Очень отзывчивый и креативный врач. Это молодое прогрессивное поколение.

Гость
5 апр 2020 в 21:27

А че небритый? Инфекцию собирает?

Гость
5 апр 2020 в 21:33

Чей то родственник, засунули, бедные врачи

андрей
5 апр 2020 в 21:36

мы так и будем себя уничтожать?

Гость
5 апр 2020 в 21:38

Нужно менять. И точка. При чем тут персонал

Владимир
5 апр 2020 в 21:38

Кое-кто, так решил...

Аноним
5 апр 2020 в 21:44

Может пока молодого принять ,чтоб он принял опыт от старшего поколения, а не сразу главным назначать

Алина
5 апр 2020 в 21:45

Гиззатуллин и пиар-компания, остановитесь!!! Хватит лить грязь на заслуженных докторов!!!

Олег
5 апр 2020 в 21:51

Многие знают этого пиарщика и бездельника и какого на самом деле о нем мнения жители Нефтекамска!!! Единственное умение у этого «человека» и его жены это самопиар и публикация лживых постов и поздравление всех «нужных» людей с днями рождения и другими празднованиями!!! В свои 34 года этот человек ничем в медицине не отличился!!!! И вряд ли сможет!!!!

Гость
5 апр 2020 в 21:55

А как он в 29 лет защитил докторскую диссертацию???? Вы много таких видели?

Ева
5 апр 2020 в 21:57

Уйдёт весь коллектив следом за руководителем!

Гость
5 апр 2020 в 21:58

Тагиру далеко не 34, а 43, и опыт у него достаточный. А главному предыдущему в 67 лет пора и отдыхать. За свою жизнь он много кому крови попил. Пора самоизоляцию соблюдать и дорогу молодым дать.

Ева
5 апр 2020 в 22:05

Главный не устал! Полон сил и энергии! Мы пойдём за ним!