26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
22 мар 2020 в 23:39

Я вот одного не понимаю, ну не будут эти люди ходить на работу. Но ведь они же пойдут в магазин, а может вообще в торговый центр, им ведь как то питаться надо будет как минимум. Как будут отслеживать данные факты? Поэтому они могут безнаказанно ходить и заражать местный магазин как минимум, а дальше уже цепная реакция. Поэтому я считаю что данная схема не сработает. Тут только постоянный контроль с полным обеспечением.
Как показывают новости и события с осознанностью и ответственностью у людей все не очень хорошо.

Гость
22 мар 2020 в 23:53

Для этого случая, можно воспользоваться доставкой, вот как в Европе сейчас. В некоторых регионах "Красный Крест" доставляет всё необходимое людям, которые на карантине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 00:34

Я работаю в ТЦ в центре Уфы. Народа нет уже неделю. Только молодежь,которая должна учиться на дому и личности маргинального вида. Продавцы рискуют своим здоровьем. А мы, предприниматели,несем огромные убытки от отсутствия выручки. Наш президент призывает население не посещать ТЦ,но не задумывается о том , что мы должны должны платить непосильную аренду, налоги. Закройте тогда и ТЦ. Дайте указание девелоперам не брать аренду на время карантина, освободите от налогов. Иначе , огромное число ИП сначала заболеет, а, может быть, сначала обанкротится(((. Сколько людей окажется на улице без работы? Есть же опыт Китая, Европы. Или наше руководство считает , что нас " пронесет"? Или лоббирует интересы девелоперов?(((.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 08:50

В Башкирском государственном театре оперы и балета насчёт короновируса сплошное очковтирательство! Приехавшие из Франции в первой декаде марта, если не сами находятся в театре, то их сожители, мужья, жены. А те, кто занимается трансляцией спектаклей "на весь мир" вынуждены так или иначе с ними общаться! Обработки проводятся так себе, а без зрителей про них и вовсе забыли!

Гость
23 мар 2020 в 13:19

Короновирус - это обычное слабое подобие ОРВИ, т.к нет никаких осложнений. Развели истерику.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
24 мар 2020 в 13:04

Гость, ты не прав....новостей не смотрите, сколько умерших... или думаете это цифры с потолка берут!? Мы скорее ещё много не знаем

Гость
24 мар 2020 в 15:06

Да не кто их не проверяет.две покупательницы одна из Германии прилетела другая из Италии,свободно передвигаются,а у нас у продавцов в КБ даже средств защиты нет .