26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
22 мар 2020 в 12:29

К большому сожалению рыночное экономическое направление развития общества, не может основательно надёжно препятствовать бактерталогическому коллапсу.
Социалистическое же, экономическое направление развития, более централизованное, а значит способствует к более организованным действиям препятствующим бактерилогическому распространению.
Во всей вселенной существует только три основных вида экономического развития; рыночный, комбинация рыночной подконтрольной социалистической (аналог китайской модели) и полностью социалистической. Последнее подразумевает жизнь без денег и увеличение свободного времени посредством развития механизации и автоматизации. Но мы почему то из всех зол выбираем самое худшее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2020 в 11:27

Спасибо за дельный совет! Будем благоустраивать! Вот пенсия поступила на счёт. Оплатим коммуналку.

Гость
23 мар 2020 в 12:58

Откуда в Башкирии леди? Если есть первая, то сколько их всего в республике. И кто другие по нумерации...

Фархад
24 мар 2020 в 16:03

Если бы население нашей страны было хоть как то социально защищено, и в период карантина, выплачивалась бы зарплата, приостанавливались платежи по кредитам, регулировались бы цены на продукты первой необходимости и т.д., население Великой России сидело бы дома, и не подвергало опасности ни себя ни близких! Но так как на нас государству откровенно "чихать", и никто, кроме нас самих, ничем нас не обеспечит, то нам только и остается работать! А уютными свои дома, в период карантина, пусть делают зажиточные бояре!

Дюртюлинец
24 мар 2020 в 16:12

ага, чтобы побыть с близкими, из армении. Поэтому их трудоустраивают на руководящие посты республики.

Алина
24 мар 2020 в 18:37

Спасибо за хорошие слова и рекомендации. 👍 И как врач, и просто ответственный человек - я обеими руками - за. Правильно, все вместе мы должны позаботиться друг о друге, о своих близких и о тех, у кого слабый иммунитет, хронические заболевания, о пожилых людях и детях.

Гость
25 мар 2020 в 12:50

Если жить на полном соц.обеспечении, почему бы и не уйти на карантин.😳