2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Гость
9 дек 2019 в 19:43

Аутизм - дети с агрессией, с плохой учёбой, неконтактные? Мало врачей и педагогов знакомы с таким заболеванием. Диагностируют редко, инвалидность дают еще реже. Какая социализация? Ярлык повешен, будущего нет.

гость.
9 дек 2019 в 19:46

Нет не от своих родители,а от дедов и от пропродедов получают такие болезни. Короче болезнь по наследству и от со стороны Мужиков😂.

Гость
9 дек 2019 в 20:28

Такие дети рождаются не только у алкоголиков и наркоманов.

Яна
9 дек 2019 в 22:13

Жаль что в России такое отношение к детям, учитывая наше отношение к экологии и медицине , не чему удивляться. Нам далеко до цивилизации. И это наша вина , вина всего общества перед детьми.

ОТВЕТИТЬ
В В
10 дек 2019 в 11:55

Гаркоманы и алкоголики в семье не редкость. Далее. Аутизм чаще всего это рано начавшаяся шизоырения. Но не всегда. В любом случае причина чаще генетическая. Про особенности родителей атистов можно говорить долго. Кто-то чувствителен, неуверен, тревожен. Но нередко самоуверен, зациклен на своих идеях, без чувства дистанции, подозрителен и негативен. Взять хоть бы фонд Выход. Мень, Смирнова.....Основная проблема - мало врачей психиатров, психологов и дефектологов, понимающих что такое аутизм, как он лечится. А лечить обычно надо обязательно. Аутизм жто психоз стяжелыми психическими расстройствами. Поэтому ни витамины, ни ноотропы обычноге помогают. А у нас ударились в АВА, ТКМ, Баки, Босы и поочую ересь, полезную тодько для аферистов, предлагающие эти услуги. Родители мечутся между этими пройдами, которые часто сами являются просто родителями аутистов, возомнившими себя специалистами. Проблема больша, длрогостоящая. Жать детей и родителей.

Загрузка...