1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Farid Valitov
3 дек 2019 в 10:47

У Марселя типичный случай конгеймовского детского/молодежного рака (0-35). Формируется провокацией роста избыточных эмбриональных зачатков, остающихся в тканях некоторых новорожденных. Иммунная система Марселя до определенного возраста справлялась с контролем колонии эмбриональных/раковых клеток, но регулярное воздействие внешних деструктивных иммуносупрессивных факторов сдвинуло неустойчивое равновесие в сторону раковой опухоли. Не устану повторять, что само существование и рост числа случаев детского/молодежного рака в XXI веке является позором современной медицины/онкологии. Положительные результаты в иммунотерапии некоторых опухолей с применением нового типа химиопрепаратов ("Checkpoint inhibitors") раскрывают ошибочность запоздалого выжидательного подхода медицины/онкологии к проблеме и свидетельствуют о закате эры чрезвычайно деструктивных иммуносупрессивных канцерогенных методов химио- и лучевой терапии. Если израильские онкологи с их новыми препаратами смогут добиться устойчивой ремиссии болезни у Марселя (мы искренне желаем того), то ему далее нужно помочь в восстановлении собственного настоящего иммунного контроля, который был у него до проявления болезни. Категорически нельзя возвращаться к повторным курсам токсичной химиотерапии - это неизбежно ведет к росту агрессивности раковых клеток, росту их устойчивости к любым препаратам и резко ухудшает прогноз...

Елена
3 дек 2019 в 18:55

Желаю Марселю выздоровления.
Не знаю,какая иммунотерапия в Израиле,но ,то что в России,в Москве используют иммунотерапию это точно.Может быть разные схемы ,может быть разные препараты-это я не знаю.Но делают в Москве и делают по квоте-это да

Слон
3 дек 2019 в 19:08

Этот человек обосрал Российских врачей и делая поборы плачась в интернете уехал лечиться в Израль.Хотя у нас в крупных городах есть прекрасные онкоцентры.Удаление почки прошу прощение операция не такая уж сложная чтобы была непосильна нашим медикам.Учитывая метостазы лечение ему врядли поможет.если бы он был настоящим филантропом а не человеком которые боится умереть не оставив след в истории то Лучше бы эти поборы он передал детям в онкоцентры.

Гость
4 дек 2019 в 11:33

Как идет реклама израильских клиник(забыли германские,где угробили,говорят,Кобзона-думают,что врачи германские и израильские "излечат"- а у них одна задача-отьем денег,видимо, у богатых и жадных до всего).Но не понимают,что в век интернета информированность населения растет несмотря на оболванивание псевдоонкологией и псевдогематологией и акш и стентированием и каждый выбирает свой путь.пока будут рекламщики такого бизнеса,видимо, и испытательные ", кролики",видимо,которые очень себя любят-видимо будет все это до поры до времени.

Микаэл
4 дек 2019 в 13:39

Перекись водорода прокапали наверное за 10 рублей, вот и вся иммунотерапия + бикарбонат натрия копеечный. Все их технологии из России идут, а у нас нет пророка в своём отечестве. Если ещё дополнительно ряд недорогих и совершенно безопасных методов применить, то шансы поправиться очень велики даже с 4 стадией. По крайней мере, я так лечу.

Екатерина
30 дек 2019 в 02:32

Сегодня он умер. В Израиле удалили почку, но было множество метастаз. Иммунотерапия хваленая не дала никакой динамики.