20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тут надо просто "развести" человека»: UFA1.RU выяснил, как в уфимской клинике навязывают кредиты»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
14 нояб 2019 в 21:40

Сейчас медицина,это грабительский бизнес и нищебродам там ловить нечего,

Александр
15 нояб 2019 в 03:28

В клинике есть консультанты без медицинского образования!!!

Наталья
15 февр 2020 в 14:09

Шла туда не только похудеть, но и обрести фигуру . В этом они помогли, то что разводят знала, но и сама этого не смогла бы добиться. В государственных поликлиниках до врачей недойдешь(зачастую нет записи) и заболевания прогрессируют и помочь не могут. оплатила за аппаратное лечение .
Ну а остальное как описано в других каментариях , жаль пожилых и пенсионеров которых они втягивают . И эта не единственная такая клиника в Уфе

Просперо
6 дек 2019 в 12:10

отличная статья ufa1! побольше статей про жуликов Уфы!

SpetsDlyaUfimtsev
21 дек 2019 в 15:48

С начала 2019 года повсеместно по всей стране проходят обыски в многочисленных псевдо-медицинских центрах, которые далее ликвидируются.
Уголовные дела по 159 УК РФ – мошенничество совершенное организованной группой в особо крупном размере возбуждаются на руководителей и сотрудников псевдо-медицинских клиник.
Другие же псевдо-медицинские центры скоропостижно закрываются уже самостоятельно, во избежание уголовного преследования, а также наказаний до десяти лет лишения свободы.
Оставшаяся кучка псевдо-мед организаций все же продолжают работать, но видимо им осталось недолго, так как теперь те, которые еще функционируют, попадают под пристальное внимание СМИ, либо по многочисленным жалобам самих пациентов под проверку со стороны правоохранительных органов, с последующей ликвидацией, а как минимум приостановкой деятельности.
Во всяком случае, их деятельность так или иначе прекращается, начинается с того, что одновременно меняются учредители, директора, руководство, потом максимум через пару месяцев – закрытые двери, выключенные телефоны, никого на месте нет. И все.
Правда, пациенты продолжают жить с кредитными долговыми обязательствами перед банками, от которых никуда не деться.
После чего наступает фаза фрустрации-прострации клиентов-пациентов – клиники нет, денег никто не вернет, через суд бессмысленно, так как счета давно пустые, руководство ни за что не отвечает/

Ева
14 нояб 2019 в 10:16

Мне пришлось дважды побывать в этой клинике по двум адресам. Все, как описано выше. В силу того, что начитана о таких клиниках, я обратилась, потому что мне позвонили и пригласили (видимо кто-то щедро поделился моими контактами). Просто я решила подыграть: внимательно слушала и наблюдала, как меня "обрабатывают"... Да, на меня достаточно времени потратили)) Когда я сказала свое Нет, отношение в корне поменялось, "жертва выскользнуло из рук охотников", мне осталось только услышать: "Вон отсюда!"
Я все понимаю-люди хотят заработать, но зачем обманным путем-то, Господа!? Проявите уважение к друг другу, перестаньте врать!!!!!!!!!!!

Гость
14 нояб 2019 в 16:11

Начнём с того что это просто ужасно. Когда читала вашу статью было и смешно и горько. 😂😓Особенно то как клиента обрабатывают . Все это так есть.И сумму 261 тыс. руб . Озвучивают и то что Медсестра говорит ,что есть какая то субсидия и сейчас они обсудят с главврачом , что мол посмотрят если ещё остались места, то проведут по льготе, а это 90 тыс . Руб за 2 года и что может вся семья обслуживаться у них в клинике. Вообщем хорошие психологи там работают , а не врачи специалисты. 🤦‍♀️. Начнём с того что это просто ужасно. Когда читала вашу статью было и смешно и горько. 😂😓Особенно то как клиента обрабатывают . Все это так есть.И сумму 261 тыс. руб . Озвучивают и то что Медсестра говорит ,что есть какая то субсидия и сейчас они обсудят с главврачом , что мол посмотрят если ещё остались места, то проведут по льготе, а это 90 тыс . Руб за 2 года и что может вся семья обслуживаться у них в клинике. Вообщем хорошие психологи там работают , а не врачи специалисты. 🤦‍♀️.

Сергей
14 нояб 2019 в 21:32

Я прохожу лечение в этой клинике ,очень хороший профессиональный коллектив ,прохожу курс лечение по капельницам девочки умницы ,придумывать не надо ,что без специальности,они по мастерски все делают,если у вас есть силы ходите в обычные больницы,а у кого деньги то туда

иван
15 нояб 2019 в 14:17

о наше баранье стадо .запомните даже в моргах и на отпеваниях усопших ничего бесплатно не делается .в нашем мире шаитан всех поставил на деньги.лозунг в деиствии = деньги есть -добро пожаловать =нет денег -будь здоров