24 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Не понятно
2 ноя 2019 в 13:24

Изумляет вообще возможность подобного опроса, в стране, где трудно найти достойную работу, при этом во всех сферах невероятная нехватка кадров. Нельзя ставить вопрос об улучшении записи к врачу. Очередей вообще быть не должно. Анализы, врач, обследование -все сразу за один приход. Достойное лечение. Это вообще самое значимое,потому как жизненное. Ресурсы есть, средств немерено. Не отвлекаясь, законодательно навести таки порядок. И не будет недовольных и жалоб.

Сеня
2 ноя 2019 в 14:18

Создайте электронную очередь... И софт который будет рассылать СМС скажем за 30,15 минут до начала приема с предложением явиться в лечебное учреждение ( с подтверждением намерения если пациент вдруг передумает ) и отправьте ждунов по их делам или на прогулку. И никаких приемных, где граждане ерзают на пятой точке, чешут языками, заводятся и начинают выяснять отношения...

Гость
2 ноя 2019 в 15:08

уволить глав врача белорецкого района. дела не делает, в отставку. а то полез он в соц сети, панику разводить.

Гость
2 ноя 2019 в 19:58

В коммерческих клиниках ответ, бесплатные бахилы, кулеры, телевизор, детские комнаты.

Автор 102
2 ноя 2019 в 20:29

Уволить Кустова и поставить нормального главврача.Все разграбили на пару с Мироновым,что аж стыдно за Белорецкие больницы....

Гость
3 ноя 2019 в 02:22

Уделять время не писанине, а пациенту. Из 15 минут приёма врач половину времени пишет какую-то чухню малопонятным почерком.
Врача постоянно отвлекают. Во время приёма он куда-то уходит. Оперативки, совещания, консилиумы, чаепития, частные консультации. На больных времени не остаётся.

Илья
3 ноя 2019 в 07:27

Элементарно Ватсон, повысь зарплату как приказал В.В.Путин, без выкрутасов!!!

Гость
4 ноя 2019 в 00:14

Ничего не поможет. Очередей меньше не станет, врачей больше не станет. Зарплата тоже не станет больше. Умирающей государственной медицине, забитой до смерти определенными людьми, изувеченной оптимизациями, исковерканной сокращениями не помогут ни инъекции высоких доз майских указов, ни попытки реанимировать современным оборудованием. Ни-че-го. То что мы сейчас наблюдаем, начало конца госздравоохранения. И Голикова это наконец-то сегодня признала. Нас ждёт система здравоохранения США, когда госбольницы для бедных, по госстраховке с минимальным набором услуг, все остальное в платных клиниках. И это на сегодня очевидная тенденция

Гость
4 ноя 2019 в 09:38

Похоже, очень похоже! Но тогда бесплатная медицина совсем захлебнётся, так как бедных у нас - о- го-го сколько! А все врачи рванут в платную.

Гость
4 ноя 2019 в 14:17

обычно, если работник не справляется со своими обязанностями его увольняют, гав. врач тоже работник.

Гость
17 ноя 2019 в 21:44

Уважаемые Белорецкие эскулапы Кустов и Миронов стыд у вас есть?Я учился с вашим коллегой Елизарьевым, настоящим доктором.Вот он настоящий профи.А вы... небо коптите, деньги тащите, больных губите.Эх,что же,вы делаете...?