5 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Башкирии врач умер перед допросом у следователей

В профсоюзе считают, что медик не выдержал прессинга со стороны людей в погонах

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Имя
28 авг 2019 в 20:40

Врач получает 80 тысяч при том, что он работает на две с половиной ставки. Т.е. на одну ставку его зарплата чуть больше тридцати тысяч... Не удивительно, что врачи бегут из больниц...

Гость
28 авг 2019 в 21:00

Ну что освободить врачей от уголовного преследования это перебор конечно но платить им надо достойную зарплату и достойные условия работы это факт

Гость 700
29 авг 2019 в 00:16

Есть хорошие врачи.но их очень мало.
а З/п у всех маленькая кроме чинуш всяких

Гость.
29 авг 2019 в 00:44

А какой следователь допрашивал или собирался допрашивать,опыт работы следователя да и врача-погибшего?.Употреблял ли сам врач алкоголь-или некогда?.А во время алкаша-Б.Ельцина все такие врачи перед операции и после употребляли спирт и еще такого,,без запаха,,.Не буду вскрывать,пришлось лежат под ножом на столе (три с половины часа) и это было по очереди,а запах от них как винном магазине и хирурги менялись между собой,по голосу ведь все равно узнаешь.

Гость
29 авг 2019 в 01:40

Сейчас такие моменты пойдут по всей стране. Но здесь множество моментов. Действительно, самая важная профессия в стране это врач, которые должно реально получать реально достойную зарплату. Хочу пояснить, что следователь при определении виновности врача опирается лишь на заключении экспертов, бывших врачей либо таких же студентов. У следователя нет специальных познаний и он не может определить наличие врачебной ошибки. Он может лишь квалифицировать статью УК Рф.

Гостья
29 авг 2019 в 09:27

Врачей не хватает жутко. Есть больницы, где дефицит кадров подходит к 50%. Многие врачи работают на 2 ставки и более. Естественно, что качество их работы при таких нагрузках очень низкое. А потом мы удивляемся откуда такая смертность.

Гость
29 авг 2019 в 13:58

Ниче-ниче. Сейчас очередь до учителей дойдёт.

Гость.
29 авг 2019 в 14:54

В одно время во времена развала да и до этого спросил у Одного врача невропатолога, почему такая очередь что хирургу и что Вам,а Она сказала: Хоть Мы и ночь и день будем сидит в кабинетах и принимать больных-пациентов,все равно будут приходить. А так психиатры или невропатологи Они САМИ первые больные со своими нервами.Этому уже убедились,,.

гость
29 авг 2019 в 15:12

Мне в 1986 году в г. Уфа в 13 больнице хирургии аппендицит вырезал врач , который еле стоял на ногах - или сильно устал или подвыпил ( или и то и другое) - медсестра ещё тихонько у хирурга спросила - типа сможешь оперировать то? До сих пор помню. Были осложнения у меня, зашил шов с большой перетяжкой- об этом мне до сих пор говорят при осмотре. Тогда мне было 17 лет и о том, чтобы судиться или писать жалобы не было и в уме ни у меня ни у моих родственников - главное, что я осталась жива) Видимо, у нас как то не принято было осуждать врачей - мы ведь им верили как Богу.