Овощные салаты становятся полезнее, если в них добавить яйца
9 июня 2015, 14:07
Гость
9 июня 2015, 15:22
Вкуснее становятся
Гость
10 июня 2015, 08:23
Вот что за бред иногда пишут. Добавь в блюдо ЛЮБОЙ продукт, и блюдо обратится полезными веществами, которые в том продукте содержатся. Важно как сочетаются продукты. Давайте писать отдельные статьи о пользе в салонах моркови, оливок, капусты, грибов, морепродуктов, мяса (да!) .... А. потом еще добавим по отдельной статье о пользе этих же продуктов в сумах, запеканках, рагу.... Наши руки не для скуки?
Сейчас0°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
764мм 59%Овощные салаты становятся полезнее, если в них добавить яйца