24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Власти Башкирии определили круг людей, для которых введут особый режим из-за коронавируса

Они должны будут сидеть дома

Поделиться

В Башкирию могут вернуться штрафы за несоблюдение масочного режима в общественных местах<br><br>

В Башкирию могут вернуться штрафы за несоблюдение масочного режима в общественных местах

Поделиться

Жители Башкирии, которые страдают сахарным диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, будут вынуждены сидеть дома. Для них вводят особый режим. Об этом сегодня, 19 октября, сообщил глава Башкирии Радий Хабиров. Чиновник обеспокоен тем, что коронавирус для людей, страдающих этими заболеваниями, смертелен.

— У нас тяжело болеют COVID-19 те, кто страдает хроническими заболеваниями. С сахарным диабетом люди одной ногой сразу встают, к сожалению, на тот свет, — констатировал глава Башкирии.

По поручению руководителя региона диабетиков могут проверять на соблюдение режима самоизоляции. Остальные меры более подробно разработает правительство региона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

12 октября врач-инфекционист, который работает в госпитале Зубово, высказался о масштабном концерте в Уфе в честь республики и посчитал, что власти устроили для местных жителей геноцид. В этот момент в Башкирии выросла смертность от COVID-19. Сам глава 14 октября обязал чиновников носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Если подчиненные не будут соблюдать этих мер, им грозит увольнение. А ранее, еще в июне, глава Башкирии пришел в гости к пенсионерке без маски. 1 октября он объяснил, почему ходит без защиты на лице. Радий Хабиров сказал, что у него иммунитет к коронавирусной инфекции и высокий уровень антител в организме.

Заболели коронавирусом? Расскажите об этом нам.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...