24 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии запретят проводить корпоративы и банкеты

Если что-то пойдет не так, то заведения закроют

Поделиться

Встретиться большой компанией пока не удастся

Встретиться большой компанией пока не удастся

Поделиться

В ресторанах и кафе Башкирии больше не удастся собраться большой компанией. В них запретят проводить корпоративы и банкеты. Об этом сегодня, 19 октября, сообщил глава республики Радий Хабиров. Он отметил, что это непопулярная норма, но чиновники решили на нее пойти.

— Корпоративы, банкеты — всё это переносим на более поздний срок. Пусть на нас не обижаются. Иначе мы потом эти рестораны будем просто закрывать, а мы не хотим этого делать, — отметил Хабиров.

Дату, когда можно будет возобновить вечеринки в ресторане, власти пока не назвали.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

12 октября врач-инфекционист, который работает в инфекционном госпитале Зубово, высказался о масштабном концерте в Уфе в честь республики и посчитал, что власти устроили для местных жителей геноцид. С того момента в Башкирии выросла смертность от COVID-19. Сам глава 14 октября обязал чиновников носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Если подчиненные не будут соблюдать эти меры, им, по словам руководителя региона, грозит увольнение. А ранее, еще в июне, глава Башкирии без маски пришел в гости к пенсионерке. 1 октября он объяснил, почему ходит без защиты на лице. Радий Хабиров сказал, что у него иммунитет к коронавирусной инфекции и высокий уровень антител в организме.

Нашли нарушения указа? Присылайте нам.

Телефон редакции

8 (347) 286-51-96

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...