28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Уфимским стритрейсерам сорвали закрытие сезона

Полк ДПС нарушил планы нелегальных гонщиков

Поделиться

 Планировалось, что гонки будут длиться полтора часа

 Планировалось, что гонки будут длиться полтора часа

Поделиться

Уфимским стритрейсерам сорвали закрытие сезона

В Уфе на трассе М-5 сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили нелегальных гонщиков, которые намеревались провести закрытие гоночного сезона. Об этом сообщил собственный источник UFA1.RU сегодня, 17 октября.

Елена Жилинская

В ночь с пятницы на субботу, 17 октября, на одном из участков уфимской трассы М-5 должно было состояться закрытие сезона гонок. Гонщики планировали состязаться в скорости около полутора часов, однако их планы нарушил приезд полиции.

— Это было ожидаемо, что приедут сотрудники ГИБДД, но была надежда, что они приедут на час позже, — рассказывает организатор гонок Иван Милославский.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы выяснить, кого и какая мера пресечения ожидает, корреспондент UFA1. RU обратился в ГИБДД по Башкирии. Как только мы получим от них ответ, обязательно опубликуем его на нашем сайте.

Напомним, что ранее журналист UFA1.RU побывал на этих гонках, а также пообщался с их организатором. Мужчина рассказал, что давно активно пытается продвигать идею развития стритрейсинга в Уфе и просит выделить для подобного мероприятия отдельный трек, однако городские власти его просьбе не оказывают должного внимания.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...