1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

В Уфе установят стелу в честь медиков, скончавшихся «в борьбе с эпидемией коронавируса»

Одному из врачей на момент смерти было 28 лет

Поделиться

Акция пройдет утром перед медуниверситетом

Акция пройдет утром перед медуниверситетом

Поделиться

В Уфе установили стелу в память о погибших от коронавируса врачах

В Уфе установят импровизированный мемориал «Стелу памяти» в честь погибших башкирских медиков «в борьбе с эпидемией коронавируса». Об этом порталу UFA1.RU сообщил журналист Артур Асафьев сегодня, 28 сентября. Сама установка мемориала, по его информации, намечена на завтра в 08:00 на аллее ArtTerria возле БГМУ.

— Организатором мероприятия выступило отделение Либертарианской партии России в Башкирии. На акции будут присутствовать отец Наиля Саматова, его друзья и одногруппники, — сообщил Асафьев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уроженец Уфы Наиль Саматов скончался от коронавируса в мае. Инфекцией, по словам коллег, он заразился от одного из пациентов. Ему было 28 лет. Саматов вошел в «Список памяти» медиков, погибших во время пандемии COVID-19». Подробнее об этом читайте здесь.

Хотите рассказать о тех, кто переболел коронавирусом, или переболели сами? Расскажите нам об этом, ваш опыт борьбы с болезнью может помочь другим людям. Ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...