1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Миловский парк» — это непрофессиональный подход»: Андрей Назаров — о долгострое

Премьер-министр пообещал, что власть решит проблему обманутых дольщиков в ближайшее время

Поделиться

Чиновник сказал, что прекрасно понимает обманутых дольщиков

Чиновник сказал, что прекрасно понимает обманутых дольщиков

Поделиться

Премьер-министр Андрей Назаров сказал, что проблему обманутых дольщиков ЖК «Миловский парк» в Уфе власть старается решить как можно скорее. О долгострое он заговорил в ходе встречи с журналистами сегодня, 17 сентября.


— «Миловский парк» — это непрофессиональный подход. Сейчас там достаточно качественно всё делается, но бизнес — это очень тонкая грань, — считает Назаров.

Помимо этого, чиновник отметил, что новых обманутых дольщиков не появляется, потому что сейчас поменялось законодательство.

— Мы очень понимаем обманутых дольщиков «Миловского парка», что они не хотят ждать 2–3 года, поэтому очень стараемся максимально ускориться и в ближайшее время эту проблему решим, — пообещал Андрей Назаров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что компанию «Килстройинвест», застройщика жилого комплекса «Миловский парк», признали банкротом еще 27 февраля текущего года. Руководителей компании тоже ждет суд — по уголовному делу о хищении денег дольщиков расследование уже завершили. Обвинение директору «Килстройинвест» предъявили еще летом прошлого года. Дмитрий Комлев сейчас находится под домашним арестом, его коллега Павел Рыцев обошелся ограничением свободы. Обвиняемые в мошенничестве, причинении ущерба и уклонении от налогов в особо крупном размере, они свою вину отрицают.

Возведение домов в ЖК «Миловский парк» застройщик начал в 2013 году. Земельный участок был арендован у Фонда содействия развитию жилищного строительства по государственной программе «Жилье для российской семьи». Часть квартир, как предполагалось, люди могли приобрести по ценам ниже рыночных — 35 тысяч рублей за квадратный метр. Однако сроки сдачи объектов постоянно откладывались.

Ранее мы делали фоторепортаж о том, как живут обманутые дольщики «Миловского парка» в палаточных лагерях.

Если вы или ваши знакомые являетесь обманутыми дольщиками и хотите об этом рассказать, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...