23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Уфимец — о «колхозном» арт-объекте: «Сколько местные власти потратили на реставрацию фонтана?»

Пока блогеры ругают новый фонтан, местные жители делятся мнениями

Поделиться

Этот фонтан появился еще в сталинские времена. Сейчас его отреставрировали

Этот фонтан появился еще в сталинские времена. Сейчас его отреставрировали

Пока блогеры ругают новый фонтан в уфимской Черниковке, местные жители радуются ему. Своим мнением о «колхозном», как его прозвали, арт-объекте поделился и читатель портала UFA1.RU Егор Оверченко, которому он пришелся по душе:

— Конечно, могло быть и лучше, ведь нет пределу совершенству. Но нужно думать о благе своего двора и тех, кто в нем живет. Главное, что людям сделали доброе дело и теперь у них есть место, где можно погулять вечерами, отдохнуть, поэтому мне фонтан понравился: и пчела, и соты, — отметил он.

Несмотря на то, что к оформлению у мужчины претензий нет, он добавляет, что проблема может быть в другом, финансовом плане.

— Самый главный вопрос — это сколько местные власти потратили на реставрацию фонтана и оформление ремонта двора? — подытожил Егор.

Своим мнением на эту тему поделился и критик портала UFA1.RU, который увидел фонтан вживую, в отличие от других блогеров.

Хотите высказаться по поводу фонтана с пчелой? Присылайте свои сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!