27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

250 человек в Уфе пытались похоронить незаконно

Такие данные озвучили на совещании Курултая

Поделиться

За год в Уфе зафиксировано 256 незаконных захоронений

За год в Уфе зафиксировано 256 незаконных захоронений

В Уфе за 8 месяцев было зарегистрировано 256 фактов самовольных захоронений. О прошедшем заседании в Курултае и выступлении замминистра ЖКХ Юрия Палтусова сообщает 10 сентября пресс-секретарь Курултая Ильгиз Абдулин.

Сообщается, что Палтусов озвучил данные, ссылаясь на статистику «Комбината спецобслуживания Уфы».

— Только за 8 месяцев текущего года зарегистрировано 256 фактов самовольных захоронений с нарушением установленного муниципалитетом порядка, — сообщил замминистра.

По мнению замглавы ЖКХ, новая статья позволит штрафовать не только предприятия, но и простых граждан, в частности, за самовольный захват участков для захоронений, а также установку или демонтаж надгробий без соблюдения установленных администрацией кладбища правил.

UFA1.RU попросил прокомментировать администрацию Уфы ситуацию с самовольными захоронениями. Как только получим ответ, обязательно его опубликуем.

Более подробно о том, за какие нарушения могут оштрафовать и кому могут их выписать, можно ознакомиться в нашем материале.

Если вы хотите поделиться своим мнением на волнующую вас тему, присылайте ваши фотографии и сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!