12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

В мэрии Уфы объяснили, почему затянулся ремонт улицы Комсомольской

Всё дело в изменениях плана строительства ливневой канализации

Поделиться

Ремонт осложняется неучтенными проложенными коммуникациями

Ремонт осложняется неучтенными проложенными коммуникациями

В уфимской мэрии объяснили, в связи с чем затянулся ремонт дороги по улице Комсомольской на участке от улицы Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума. Причинами стали обвал грунта и неучтенные проложенные коммуникации. Об этом городские власти сообщили корреспонденту UFA1.RU сегодня, 29 июля.

— На данный момент осуществляется строительство ливневой канализации, в ходе работ наблюдается неустойчивость грунтов, происходят обвалы стенок траншеи, что задерживает производство работ. В призму обрушения попадают коммуникации, такие как газопровод, кабельные линии, линии связи, опоры наружного освещения, водоотведение и водоснабжение, — рассказала начальник пресс-службы администрации Рената Салахова. — Несмотря на закрытие участка автомобильной дороги, владельцы транспортных средств игнорируют запрещающие знаки, осуществляют движение по опасному участку. Перекрытие уличной дорожной сети происходит от начальной до конечной точки врезки соответствующих коммуникаций, поэтому работы вести поквартально не представляется возможным.

Все эти факторы приводят к задержке ремонтных работ. Администрация убедительно просит автолюбителей не ездить по опасному участку дороги и отнестись к ограничениям с пониманием.

Ранее мы писали о том, что жители улицы Комсомольской из-за ремонта дороги не могут попасть домой

Если вы стали очевидцем ЧП на дороге, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!