12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

Уфимка пожаловалась Хабирову на музыкантов, поющих на фонтане «Часы»

Поющий фонтан сопровождает целый «оркестр»

Поделиться

Фонтан сопровождается музыкой 

Фонтан сопровождается музыкой 

Жительница Уфы пожаловалась на музыкантов, выступающих на фонтане «Часы», который находится на Горсовете. Своё обращение она выложила сегодня, 26 июля, в комментариях под постом главы Башкирии Радия Хабирова в одной из социальных сетей.

Девушка поделилась, что музыканты с оборудованием «с завидным постоянством», чуть ли не каждый день, пытаются «перекричать» музыкальное сопровождение. Уфимка негодует по поводу того, насколько это все законно, есть ли разрешение у музыкантов на выступления.

— Музыка — это хорошо, — считает она, — но искренне не понимаю, зачем власти вкладывали деньги в музыкальный фонтан, если его все равно не слышно.

Девушка хочет, чтобы музыканты «уважали людей», которые пришли посмотреть на достопримечательность, и чтобы они делали перерывы в выступлениях во время пения фонтана.

В мэрии Уфы уже пообещали рассмотреть это обращение.

Если вы знаете о заброшенных фонтанах и скверах Уфы, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!