11 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Радий Хабиров решил наказывать молодежь за курение кальяна в общественных местах

Чиновник отмечает, что на молодых людей Башкирии поступает много жалоб

Поделиться

Радий Хабиров вводит новые правила

Радий Хабиров вводит новые правила

Сегодня, 1 июня, стало известно, что молодежь, которая курит кальяны в общественных местах, могут штрафовать. С такой инициативой выступил сам Радий Хабиров. Это он заявил на оперативном совещании в правительстве региона.

— Очень много жалоб, по крайней мере, с Уфы к нам идет. Мы на данный момент кальянные запретили, но мы начали фиксировать такое явление, когда молодежь собирается в разных местах довольно большими группами и начинает курение кальянов. Во-первых, это нарушение тех санитарно-эпидемиологических норм, о которых мы говорили. Если это студенты, то мне непонятно, что эти студенты делают. Молодежь, которая собирается, они ведут себя довольно агрессивно. Посмотрите, если есть необходимость, то внесите нормы о наказании за употребление кальяна в общественных местах, — заявил Радий Хабиров.

Между тем в Башкирии скоро грядут большие изменения — открывают торговые центры и разрешают заниматься спортом. Подробнее в нашем материале.

Если у вас есть интересная информация, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!