11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Коронавирус? Не слышали: в Башкирии горожане устроили массовую давку из-за кастрюль по акции

О дистанции и медицинских масках жители вовсе позабыли

Поделиться

Горожане столпились у торгового центра «Аструм»

Горожане столпились у торгового центра «Аструм»

В башкирском городе Белорецк горожане устроили настоящую давку у торгового центра «Аструм». В надежде купить товар по акции мысли о масках и социальной дистанции в 1,5 метра отошли на второй план. Видео появилось в соцсетях вчера, 27 мая.

Видео: Подслушано Белорецк / vk.com

На кадрах видно, что в здании два входа и только один открыт для посетителей. Пользуясь моментом, жители отчаянно толпятся у дверей.

Тем временем руководство «Аструма» сообщило, что на территории центра находится хозяйственный магазин, который проводил шок-акцию по всей России. Кастрюли в этот день можно было купить за 99 рублей.

— В связи с этим произошло вот такое столпотворение, — рассказали в торговом предприятии. — Они прерывали свою работу на 10 дней, но вновь открылись, поскольку реализуют товары первой необходимости. К сожалению, менталитет наших горожан такой, что все помчались скупать кастрюли.

Напомним, что 23 февраля в Стерлитамаке был аналогичный случай, но там разыгрывали автомобиль. А еще ранее произошла драка из-за стирального порошка.

Если вы стали участником этих событий и готовы рассказать об этом, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!