15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

Новую инфекционку под Уфой сдали после 55-дневной стройки

Объект проинспектировал заместитель премьер-министра Андрей Назаров

Поделиться

С 1 июня больница начнет принимать пациентов

С 1 июня больница начнет принимать пациентов

Новую инфекционную больницу под Уфой достроили. Об этом сообщили в правительстве накануне, 25 мая. Завершение работ на объекте проинспектировал первый заместитель премьер-министра правительства РБ Андрей Назаров.

— Радий Хабиров поставил перед нами задачу — построить новый инфекционный центр для лечения коронавирусных больных в кратчайшие сроки. Глядя на нее, можно сказать, что больница может претендовать на звание лучшей в республике. Да и не только. Может быть, и лучшей в стране, — заявил он. — С учетом рекордных сроков строительства — 55 дней — это настоящий успех. Теперь его полноправными хозяевами становятся медики.

Ранее стало известно, каких пациентов с COVID-19 перевезут в инфекционный центр под Уфой в первую очередь. Мы следили за строительством больницы с самого начала, все материалы по теме можно почитать по ссылке.

Если вы знаете о строительстве новой инфекционной больницы больше, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!