25 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

Хабиров призвал подготовить кладбища, чтобы избежать массовых скоплений людей

Хабиров призвал подготовить кладбища, чтобы избежать массовых скоплений людей

Сегодня, 21 мая, глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о том, когда в Башкирии откроются кладбища. Соответствующее заявление он сделал на оперативном совещании в правительстве.

— Мы 2 мая, посоветовавшись с нашими духовными лидерами, объявили днем поминовения, — объяснил он. — Но в связи с санитарно-эпидемиологической ситуацией мы этот день перенесли, причем с открытой датой. Вновь посоветовались с нашими духовными лидерами и решили: в этом году установить день поминовения на 6 июня, в этот день будут открыты кладбища.

Глава республики призвал всех ответственных подготовить кладбища к приходу посетителей: убрать мусор и продумать такие маршруты, чтобы избежать массовых скоплений людей.

Ранее в ходе этой же оперативки Хабиров рассказал о вспышке коронавируса среди трудовых мигрантов в Салавате.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!