26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Радий Хабиров снова изменил указ о самоизоляции. Публикуем его полностью, чтобы не было разночтений

Документ опубликован на сайте правовой информации

Поделиться

Радий Хабиров отметил, что режим повышенной готовности в республике продолжает функционировать

Радий Хабиров отметил, что режим повышенной готовности в республике продолжает функционировать

Поделиться

Радий Хабиров изменил указ «О введении режима "Повышенная готовность"» на территории Башкирии, который был опубликован 18 марта из-за пандемии коронавируса. Сегодня, 12 мая, документ был опубликован на портале правовой информации.

Публикуем документ ниже, вы можете скачать его, нажав на стрелочку.

В измененном варианте указа сделаны послабления в режиме самоизоляции, но масочный и режим повышенной готовности сохраняются. Подробные разъяснения по этому поводу глава республики дал еще сегодня утром на оперативном совещании в правительстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В документе также разъяснили, каким категориям граждан уже можно свободно передвигаться, а каким — пока следует сохранить самоизоляцию и придерживаться комендантского часа.

В приложении к документу опубликован список болезней, носителям которых пока нельзя выходить на улицу. Это инсулинозависимый сахарный диабет, хроническая обструктивная легочная болезнь, астма, бронхоэктатическая болезнь, нарушения легочного кровообразования, легочное сердце, хроническая болезнь почек 3–5-й стадии, наличие трансплантированных органов и тканей, злокачественных новообразований, острых форм лейкоза и лимфомы.

Указ содержит информацию о том, какие группы организаций и предприятий могут возобновить свою работу, а каким еще придется воздержаться. Обо всех послаблениях и ограничениях, действующих с 12 мая, можно прочитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...