28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Глава района в Башкирии призвал бизнесменов скинуть деньги на покупку продуктов для нуждающихся

Радий Хабиров для этих целей ранее уже выделил 70 миллионов рублей

Поделиться

Глава администрации Ильдар Мустафин уже объяснил свой призыв

Глава администрации Ильдар Мустафин уже объяснил свой призыв

Поделиться

В Илишевском районе Башкирии предпринимателей призвали отдать однодневный заработок для покупки продуктовых наборов для нуждающихся. Соответствующее письмо, подписанное главой местной администрации Ильдаром Мустафиным, появилось на просторах интернета сегодня, 1 мая. В конце документа были указаны реквизиты.

— В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в мире и в целом по стране, ежедневно поступают обращения от граждан, потерявших работу и оставшихся без средств к существованию, с просьбой оказать помощь для приобретения продуктов питания и товаров первой необходимости. Администрация Илишевского района призывает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей района оказать финансовую помощь в размере однодневной заработной платы для приобретения продуктовых наборов для семей с детьми, пожилым людям и инвалидам оказавшихся в трудной жизненной ситуации, проживающих на территории Илишевского района, — говорится в документе, подписанном главой администрации Ильдаром Мустафиным.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Данное письмо уже вовсю обсуждают в соцсетях

Данное письмо уже вовсю обсуждают в соцсетях

Поделиться

Радий Хабиров ранее, 16 апреля, уже заявлял о том, что он выделяет подаренные региону 70 миллионов рублей, на приобретение как раз-таки продуктовых пакетов. На эту сумму должны были приобрести 100 тысяч наборов.

Редакция UFA1.RU обратилась в правительство региона за комментарием, чтобы там подтвердили или опровергли данную информацию, а также дали оценку действиям главы администрации Илишевского района. Выяснилось, что район получил от республики только 510 продуктовых наборов для граждан старше 65 лет. Но этого оказалось мало, и чиновник обратился к бизнесменам.

— Но в тоже время имеются обращения от граждан района, не вошедших в вышеназванный список, нуждающихся в продуктовых наборах и товарах первой необходимости. С учетом этого администрация района обратилась в адрес организаций, учреждений, предприятий и индивидуальных предпринимателей с просьбой оказать помощь для формирования дополнительных продуктовых наборов, — процитировали объяснение Ильдара Мустафина представителям правительства Башкирии.

Если вы не получили положенный вам продуктовый набор, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...