21 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Стало известно, кто в Башкирии получит продуктовые наборы

Пакеты с продуктами будут разносить волонтеры

Поделиться

Продуктовую помощь от государства получат те, кому положено ежемесячное пособие на детей

Продуктовую помощь от государства получат те, кому положено ежемесячное пособие на детей

Многодетные малоимущие семьи в республике власти поддержат продуктовыми наборами. Об этом министр труда Ленара Иванова сообщила сегодня, 16 апреля, на оперативном совещании в правительстве. Рассчитывать на продуктовую помощь могут те семьи, чей среднемесячный доход в расчете на детей составляет меньше прожиточного минимума. Всего в Башкирии около 72 тысяч нуждающихся семей и 165 тысяч детей.

— Выделено 100 тысяч продуктовых наборов. Первые пакеты доставят 23 апреля и до 1 мая доставят все 100 тысяч пакетов, — рассказала Ленара Иванова.

По словам министра труда, стоимость одного пакета — 700 рублей. Деньги на продуктовые наборы выделили компании БСК и УГМК. Доставлять сами пакеты будут волонтеры. Ранее стало известно, какие сухпайки получили школьники Башкирии.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом или ваш близкий или родственник скончался от коронавируса, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!