30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Мэрия Уфы потребовала от всех приезжих в город выдать свое место проживания

Связано это решение с борьбой с коронавирусом

Поделиться

Приехали из Москвы? Расскажите, где живете

Приехали из Москвы? Расскажите, где живете

Поделиться

Городская мэрия потребовала от всех тех, кто приехал в Уфу из Москвы и других регионов России, где неблагоприятная ситуация по коронавирусу, сообщить о своем месте жительстве. Помимо этого указать нужно будет и контактную информацию с указанием имени, фамилии и отчества и рассказать, какие меры самоизоляции соблюдаются. Эти требования сообщила пресс-служба мэрии Уфы сегодня, 10 апреля.

— Позвонить нужно будет по телефону кол-центра мэрии: 8–800–250–56–04. Звонок бесплатный, — отметили в пресс-службе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уфимцы в эту среду, 8 апреля, взбунтовались против правил мэрии. Теперь для того чтобы выехать куда-то на машине, автомобилистам нужно зарегистрироваться на портале «Дорога 02»: указать марку, модель, госномер автомобиля, а также цель поездки. Люди усмотрели в этом требовании признаки тотального контроля со стороны государства.

Если вас оштрафовали за нарушение режима самоизоляции и вы хотите об этом рассказать, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...