3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
В первую очередь обработают центр

В первую очередь обработают центр

В мэрии Уфы рассказали, какие улицы города обработают в первую очередь. Это Первомайская, Космонавтов, проспект Октября, 50 лет Октября, Цюрупы, Заки Валиди и Сочинская. Только после того, как обработают эти улицы, власти перейдут к дезинфекции Затона, Сипайлово, Шакши и Демы.

— Обработка будет происходить только в темное время суток и только при благоприятных погодных условиях. Жителей первых и вторых этажей мы просим закрыть окна, потому что возможно проникновение запаха от дизсредств, хотя они и безвредны для человека и окружающей среды, — отметили в мэрии.

Об этом сегодня, 8 апреля, сообщили на брифинге в администрации Уфы. Накануне из-за гибели пациента с коронавирусом в РКБ имени Куватова территорию больницы и расположенные поблизости улицы оросили специальным раствором.

Помимо внутренней территории больничного комплекса, обработали асфальт, трамвайные пути, пешеходные тротуары, велодорожки, газоны и ограждения улиц Кирова, Кустарной, межквартального проезда со стороны улицы Революционной и улицы Мингажева. Подробности в нашем материале.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!