31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Власти Башкирии рассказали, что уфимцам для свободного перемещения не пригодится бумажная справка

Ранее они настаивали, что в период самоизоляции гражданам нужно иметь при себе именно этот документ

Поделиться

Пропуски выдадут на работе 

Пропуски выдадут на работе 

Сотрудникам, которые продолжают работать в Башкирии в период самоизоляции, нужно иметь при себе пропуск в виде пластиковой карты для свободного перемещения, а не бумажную справку. Об этом сообщил сегодня, 7 апреля, на брифинге заместитель главы администрации Уфы Николай Фадеев.

— Бумажные справки, которые помогают свободно добраться из дома на работу и обратно, действительны. Но теперь необходимость в таких справках отсутствует, необходимо изготовить пластиковую карту. Эти пропуска выдадут работникам под персональную ответственность руководителя организации или ИП, — отметил чиновник.

О необходимости бумажной справки рассказывали чиновники из мэрии.

Этот месяц Жители Башкирии должны провести дома. Выйти на улицу можно, если гражданин работает, идет в магазин или в аптеку, выгуливает собаку, выносит мусор, а также если ему требуется экстренная медицинская помощь. Эта мера, как считает глава региона Радий Хабиров, поможет остановить распространение коронавируса.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!