28 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
В период карантина лучше всего отсидеться дома

В период карантина лучше всего отсидеться дома

Сегодня, 27 марта, уфимская мэрия обратилась к горожанам с просьбой максимально сократить публичную активность в период следующей недели, которую президент России Владимир Путин объявил оплачиваемой выходной.

— Не стоит покидать пределы города, чтобы навестить родственников. Рекомендуем воздержаться от дальних поездок. Сейчас в этом нет острой необходимости. Сейчас во главе угла стоит забота о здоровье собственном и своих близких. Также рекомендуем не посещать торговые центры и парки, воздержаться от нахождения в местах массового скопления людей, — обратились к горожанам чиновники.

В администрации Уфы напомнили, что эти элементарные ограничения помогут в профилактике инфицирования новым вирусом COVID-19.

— Безопасность граждан зависит, в первую очередь, от ответственности каждого! Проявите понимание к необходимым мерам профилактики и действуйте со всей ответственностью, — добавили в мэрии.

К соблюдению мер безопасности взывает и жена главы Башкирии, Каринэ Хабирова возмутилась, что на улицах Уфы слишком много людей без медицинских масок.

Если вы подхватили коронавирус и готовы рассказать нам об этом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!