22 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Радий Хабиров отчитал министра ЖКХ Башкирии за доклад: «Я ничего не понял»

По словам чиновника, первая санитарная пятница пройдет в среду

Поделиться

Радий Хабиров ждал вовсе другого доклада 

Радий Хабиров ждал вовсе другого доклада 

Радий Хабиров отчитал министра ЖКХ Башкирии Бориса Беляева за сумбурный доклад, в котором было все, кроме главного. Это произошло на оперативном заседании в правительстве сегодня, 10 марта. Беляев уже с самого начала был перебит главой республики в надежде перенаправить его на актуальную тему: санитарная пятница. В этот день проходит уборка территорий по всей республике. Однако министр все же сбился с намеченного и вновь сложил все в кучу, «лишь бы прочитать».

— Вы доклад как-то сформировали. Я не знаю, что коллеги поняли, но я, честно говоря, ничего не понял, — высказался Радий Хабиров. — Вы все в кучу рассказали, у меня была цель: поговорить на тему о санитарных пятницах. Вы не сказали элементарно, когда будет первая санитарная пятница.

После этого министр ЖКХ ответил, что первая санитарная пятница будет в среду, 18 марта, что возмутило главу республики еще больше. Но позже чиновник объяснил причину.

— В некоторых муниципалитетах, например в Янаульском районе, в среду день чистоты, поэтому мы решили взять за основу именно ее первым днем, — объяснил министр ЖКХ Беляев.

Последний раз под раздачу чиновники попадали 25 февраля за массовое ДТП на въезде в Уфу. ГИБДД сообщила о 10 ДТП с участием более 30 машин.

Если вы хотите рассказать про проблемы ЖКХ Уфы и Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!