8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
Глава региона остался недоволен руководителем Гостранса 

Глава региона остался недоволен руководителем Гостранса 

Сегодня, 25 февраля, руководитель Башкирии Радий Хабиров отчитал главу Гостранса Тимура Мухаметьянова за массовое ДТП на въезде в Уфу. Накануне вечером, 24 февраля, на трассе М-5 столкнулось более 30 автомобилей. Чиновник сообщил, что виноваты в этой аварии водители — мол, неслись со скоростью более 120 километров в час. Однако у Радия Хабирова свое мнение по этому поводу.

— Понятно, водители летят, но вы предупреждающие знаки о тяжелых погодных условиях и посты ГАИ выставили? У нас же есть светящиеся знаки, куда можно информацию записать. Не сводите к тому, что, если дороги плохо почистили, значит, дорожники виноваты. Я эту ситуацию называю ЧП. Бог миловал, никто в этой аварии не погиб, водители просто по накатанной ехали. Это вопрос в том, что вы не предприняли меры по информированию, — отметил Хабиров.

Также руководитель региона сообщил, что «мы живем на Урале» и лед на дорогах может быть, потому что сначала на улице потеплело, а потом похолодало.

За массовой аварией UFA1.RU следил в режиме онлайн.

Если вы хотите рассказать про транспортные проблемы Уфы и Башкирии, присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!