2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Лилия отметила, что раньше на остановках рассказывали о том, как избежать пожаров

Лилия отметила, что раньше на остановках рассказывали о том, как избежать пожаров

Уфимка Лилия Магадиева пожаловалась главе Башкирии Радию Хабирову на громкие рекламные объявления на остановках общественного транспорта. Женщина опубликовала сообщение на сайте электронной приемной накануне, 17 февраля. По словам Лилии, реклама, которую крутят в нескольких местах в городе чередуется с «не очень пристойными» песнями.

— Такая реклама есть не на всех остановках, есть точно на Галле, «Универмаге "Уфа"», «Аграрном университете», — уточнила она. — Сначала там для жителей делались предупреждения, как не допустить пожары. Сейчас же это используется для рекламы. Установлено по два динамика, звук очень громкий. Законно ли это?

Женщина отметила, что не замечала такого в Москве и Санкт-Петербурге. Она обратила внимание на то, что до 15 января динамики были выключены, а потом «все вернулось». По словам Лилии, такой громкий звук порой даже мешает услышать собеседника.

UFA1.RU направил запрос в уфимскую мэрию, чтобы выяснить, кто обслуживает громкоговорители на остановках и можно ли в них «убавить громкость».

Жалуются уфимцы не только на рекламу на остановках, но и на транспортную реформу. Стоять в ожидании автобуса по полчаса под аккомпанемент громких объявлений, видимо, нравится не всем.

А вас раздражает громкая реклама на остановках?

    Хотите рассказать о городских проблемах Уфы? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассникахи», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

    оцените материал

    • ЛАЙК6
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!