22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

В «БашРТС» объяснили, в каком случае они скорректируют сумму за отопление

За 2019 год гражданам вернули свыше 1 миллиарда рублей

Поделиться

Корректировку платы за отопление проведут в первом квартале 2020 года

Корректировку платы за отопление проведут в первом квартале 2020 года

В «БашРТС» вместе с управляющими компаниями проводят корректировку платы за отопление. Это стало известно от пресс-службы организации сегодня, 6 февраля.

— Скорректируют плату за отопление в первом квартале 2020 года за тот период 2019 года, когда применялся прежний способ оплаты, — пояснили в «БашРТС».

В организации напомнили, что граждане переплатили за отопление в 2019 году свыше 1 миллиарда рублей. Эти деньги, с их слов, они вернули потребителям.

Проблемы ЖКХ актуальны, их пытаются решить разными способами.

В интернете появилось видео, как группа предприимчивых людей возле крыльца здания Курултая депутатам раздавала листовки с требованием разобраться в проблеме с завышенными суммами за отопление. Один из депутатов сказал им в ответ, что ему это неинтересно.

Другие граждане обращаются в редакцию UFA1.RU с проблемами по ЖКХ. Так сделала уфимка, которая прописана в одной из квартир в центре города по адресу: Заки Валиди, 7. В квартире, по словам девушки, она не проживает уже шесть лет, но это не помешало повесить на ее семью долг в 200 тысяч за газ, счет, отопление и воду. Читайте большой текст об этом по ссылке.

Если вы разбираетесь в вопросах ЖКХ и знаете секреты, которые помогут людям контролировать платежи за ЖКУ, присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!