22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
6 фев 2020 в 22:12

Вернули по тем адресам где платеж превышал в двое а вернули каплю в море!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 22:14

Будут возвращать в судебном порядке.

Гость
6 фев 2020 в 22:18

Было бы удивительно если бы они сказали, что извините ещё не всё вернули.

Фото пользователя
6 фев 2020 в 22:30

Не хотите кормить растущими квартплатами единоросов, альтернатива свой дом, теперь везде в интернете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 23:28

Вот тебе и депутаты, представители народа. Смех, да и только.

Гость
7 фев 2020 в 02:33

Обязать печать на квитанциях полный расчет по платежам! Каким образом рассчитывают ту или другую сумму. По всем платежам. На допотопном понятным для всех объяснениях. Меньше людей будут названивать , сидеть в много км очередях. По какой формуле идет расчет- перерасчет по конкретной каждой цифре. Ликбез. Потом народ сообразит и может быть даже и поймет. Либо каждому по юристу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2020 в 08:24

Башртс это геноцид народа!!!

Гость
7 фев 2020 в 14:36

Будут возвращать в случае, если земля упадёт на небесную твердь.

Дядя впих
7 фев 2020 в 14:47

Рекомендую лапшу пропустить через корректор.

Сергей Владимирович
9 фев 2020 в 15:32

В нашем многоквартирном доме в ИНОРСе расположены более 30 коммерческие организации, арендующие нежилые помещения. МКД оборудован общедомовым прибором учёта тепловой энергии (далее ОДПУ). Каким образом производится разделение потреблённой тепловой энергии МКД (по ОДПУ) между собственниками жилья (жилыми помещениями) и коммерческими структурами (нежилыми помещениями)? Этот вопрос я задавал разным государственным структурам РБ (в том числе, Правительству), но ответа не получил. Что, у каждой коммерческой организации есть свой индивидуальный прибор учёта тепловой энергии (кроме ОДПУ)? Или за всё платят собственники квартир?
Платёжный документ "БашРТС" для оплаты жилищно-коммунальных и иных услуг (ПД ЖКУ) в части проверки правильности расчёта оплаты за отопления непрозрачен и труден к восприятию. Наверное, это сделано умышленно. Начальное и конечное показания ОДПУ отсутствуют (есть возможность для злоупотреблений). Нет разделения площади жилых и нежилых помещений по отдельности. В ПД ЖКУ следует указывать среднемесячную температуру наружного воздуха, чтобы понимать почему отличаются объёмы потреблённого тепла МКД каждый месяц. Информация в ПД ЖКУ должна быть понятной населению (независимо от возраста) и можно было бы легко проверить начисленную сумму.

Гость
1 мар 2020 в 18:10

Поэтому нас и дурят. Проверить -то народ их не может.Так они до бесконечности будут повышать нам за отопление, а власть никак не реагирует на это безобразие.