22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

«Замёрзла в минус 9 °С»: в крупном городе Башкирии сломалась пиксельная новогодняя елка

Это уже второй случай, первой вышла из строя «красавица» в Уфе

Поделиться

Один участок в спирали вокруг елочки перестал светиться

Один участок в спирали вокруг елочки перестал светиться

В Нефтекамске горожан огорчил вид новогоднего дерева на праздничной площади. Один участок в спирали вокруг елочки перестал светиться. Фотографией поделились вечером накануне, 15 декабря, очевидцы в тематическом паблике в соцсети.

— Замёрзла в минус 9 °С… Лишь бы до 1 января доработали лампы, — прокомментировали жители Нефтекамска непраздничный пост.

Накануне стало известно, что подобное уже случилось в Уфе — на площади перед Телецентром в иллюминации на елочке «выгорел» целый сектор.

Власти Башкирии потратили на новогоднюю иллюминацию в девяти городах республики 115 миллионов рублей.

До праздника чуть больше двух недель, а жители Нефтекамска уже расстроены и переживают, что же будет с елкой первого января

До праздника чуть больше двух недель, а жители Нефтекамска уже расстроены и переживают, что же будет с елкой первого января

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 дек 2019 в 13:33

Это вам не Италия!))

Екатерина
17 дек 2019 в 22:48

Лучше бы финансировали больницы, чтобы лечение было бесплатным, а то на показуху, отмывание денег, то дороги строят, потом ремонтируют каждый месяц, то другим странам помогают, то вот эти украшения, которые ни кому из людей не в радость.сейчас и люди праздника не ждут, и такого веселья нет, как было раньше, все поникшие, озлобленные. Потому что власть наша людей загнала. Кредиты, ипотеки, неустойки, пенсионная реформа. Лучше цены стабилизировали, жкх, налоги, вот тогда народ был бы рад, и счастлив. Сейчас умирать то дорого. Скоро за воздух платить будем. Сначала они его загазуют конкретно, а потом китайцы придумают новшество по очистки воздуха, и мы за это будем платить, как за вывоз мусора платим. Еще сейчас парковки строют, и в принудительном порядке будут людей заставлять туда машины ставить, а если поставишь во дворе, то будешь штраф платить. Ура! Все для народа!!!!!!

Гость
17 дек 2019 в 11:11

Вот Так Везде и Всюду при" нашем" бестолковом управлении...