18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Главе Краснокамского района Башкирии бюджет оплатит квартиру за 4,3 миллиона рублей

UFA1.RU узнал, как должна выглядеть квартира чиновника

Поделиться

Дом должен быть не старше трех лет

Дом должен быть не старше трех лет

Главе Краснокамского района Башкирии купят квартиру за 4,3 миллиона рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. Располагаться жилплощадь должна исключительно на территории района или в городе Нефтекамск. За всё платит бюджет.

— Финансирование осуществляется за счет средств бюджета муниципального района. Он сформирован за счёт выделенных из бюджета Башкирии субвенций в рамках соглашения о предоставлении субсидии бюджету муниципального района, — сообщается в документах тендера.

Ну а сама квартира должна быть не меньше 150 кв. м. Располагаться не ниже 3-го и не выше 12-го этажа. На полу в жилых комнатах должны быть линолеум, ламинат, керамическая плитка или паркет, а в санузле только плитка. На стенах — декоративная штукатурка или обои. Кухня и сам санузел тоже должны быть укомплектованы по полной.

Недавно редакция сообщала, что в Уфе прокуратура ищет для покупки квартиру в центре. Стоимость там была на миллион выше, чем в Краснокамском районе.

Если вы заметили интересную госзакупку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
13 окт 2019 в 11:45

Вообще то если речь идет о покупки недвижимости в собственность фигуранта то это ни что иное как коррупция, казнокрадство и предмет для разбирательства прокуратуры...если недвижимость останется в собственности района то такая практика допустима но опять таки проживающий обязан платить некую арендную плату. Халявы быть не должно. Она развращает.

Гость
13 окт 2019 в 11:21

Квартиры покупают за счёт бюджета, машины так же служебные за счёт бюджета, зарплаты по 200-300 тысяч. Интересно, почему у нас в стране всё работает на благо таких вот чиновников, а не обычных людей

Гость
13 окт 2019 в 09:59

И льготы и блага из бюджета, а им все мало , воруют и воруют. И ни кто их не посадит, простых касторов только сажают.