17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе ищут 18-летнего парня из Ульяновской области

Он мог попасть в центр реабилитации

Поделиться

Михаил может находиться в одном из уфимских реабилитационных центров

Михаил может находиться в одном из уфимских реабилитационных центров

В Ульяновской области разыскивают 18-летнего Михаила Данилова. Молодой человек ушёл из своего дома в селе Оськино Инзенского района ещё 26 апреля, с тех пор вестей от него нет. По информации группы волонтеров, которые занимаются его поисками, Михаил может находиться в одном из уфимских реабилитационных центров. 

— О том, что он может быть в Уфе, нам сообщили в региональном отделении организации в Ульяновске, — сообщил Павел Нестеров, руководитель РОО по содействию в поиске пропавших детей, — они сослались на свои источники, пока что подробностей нет.

Если вы располагаете информацией о Михаиле, позвоните по телефонам: 8 (84242) 21–6–58, 8 (8422) 679–757 или по номеру полиции 02.

Недавно в Уфе пропал инвалид детства. Другой громкий случай был связан с побегом контрактника в Чебаркуле. А чуть больше недели назад в Октябрьском был найден пропавший мужчина — он неделю лежал на земле в 500 мерах от местной больницы.

Если вы знаете подобные истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!