Заезжал к родителям, виделся с женой: односельчане рассказали о контрактнике, пропавшем в Чебаркуле

Стали известны новые подробности о сбежавшем военном из Башкирии

Поделиться

Деревушка, где жил солдат, небольшая, затеряться в ней сложно

Фото: Саитбаба Гафури / Vk.com

Сегодня, 14 июля, портал UFA1.RU сообщил, что из военной части Челябинской области сбежал контрактник. Оказалось, что военная полиция ищет 31-летнего мужчину уже не первый день. По словам односельчан Дамира, его видели два дня назад с женой в Красноусольске. У мужчины там квартира, еще одно жилье есть в Уфе. Местные жители добавили, что к своим родителям в деревню Дамир в эти дни тоже заезжал.

— У Дамира семья, с супругой они коренные жители Гафурийского района — его мама работала в соседнем селе в магазине, мать жены трудилась на почте, — рассказали местные жители.

По сведениям сельчан, семья Дамира в этом году выписалась из деревни, супруги планировали перебраться на постоянное место жительства в Челябинск. В деревне также рассказали, что Дамира хватились уже два-три назад — в деревню Явгильды, где он и проживал, приезжали военные, наводили о нем справки, но не нашли.

Редакция UFA1.RU следит за развитием событий.

Если вы знаете подобные истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

ТЕГИ

побег

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!