23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Быть или не быть: жителям Уфы предлагают построить волейбольный стадион

Опрос UFA1.RU — какой новый объект горожане предпочтут увидеть в столице Башкирии

Поделиться

«Урал-Арена» может появиться в Черниковке

«Урал-Арена» может появиться в Черниковке

Сегодня, 28 мая, врио главы Башкирии на своей официальной страничке в социальной сети предложил обсудить строительство волейбольного стадиона. Только вчера, 27 мая, руководитель республики «вынес на всеобщее обсуждение» строительство футбольной арены:

— На «Стройчасе» определились со строительством ряда важных новых объектов, — написал Радий Хабиров накануне. Врио главы РБ объяснил, что власти еще не определились с местом строительства футбольного стадиона и не решили, быть ли ему крытым или открытым.

А сегодня Радий Хабиров продолжил тему:

— Сегодня — выношу на ваш суд проект волейбольного стадиона в начале Черниковки… Строить планируем не только игровую площадку, но и тренировочные залы. Соответственно, стадион будет не только игровым, он будет целыми днями занят горожанами, — появилось на его официальной страничке.

Редакция UFA1.RU решила узнать мнение горожан — какие объекты вы предпочли бы увидеть в Уфе?

Что нужно построить в Уфе в первую очередь?

    Результаты опроса мы опубликуем в пятницу, 31 мая — накануне Дня защиты детей.

    Если ваши варианты ответа не совпадают с предложенными в опросе, пишите их в комментариях или присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    патриот
    28 мая 2019 в 22:32

    сплошные прожекты... дети должны заниматься спортом рядом с домом.. для этого, вместо строительства мегастадиона, можно и нужно использовать школьные спортзалы и стадионы, а они в запустении или недоступны детям во внешкольное время.. в школах если и есть волейбольная площадка, то без сетки!!!! школьные спортзалы вечером заняты непонятными взрослыми "арендаторами", дети поиграть в волейбол в родной школе не могут вечером и выходные дни!! зато строить никому не нужный мегастадион вдруг понадобилось! чтобы бедные дети по 1-1,5 часа тратили на дорогу в грязных газельках в дождь, и в мороз! на эти деньги можно в каждом районе города сделать по 10 небольших стадионов крытых и отапливаемых для детей и молодежи!!! и всем детям города спортинвентарь купить!!!

    Горожанин
    28 мая 2019 в 22:01

    Для начала сделайте во все школах нормальные вооейбольные площадки, стоят без сеток.. потом сделайте секции бесплатными, а то волейбол платный для детей..купите детям по мясу,, а потом уже подумайте для чего вам волейбольный стадион посреди леса и в 3х остановках от жилых домов!

    Гость
    28 мая 2019 в 21:13

    Блин ну уже на дурдом походить начинает. ХРЗ тоже начинал кучу проектов.... и где все? Хабиров, не уподобься усатому балаболу.