22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Радий Хабиров о первом президенте Башкирии: Муртаза Рахимов для меня старший товарищ

Врио главы Башкирии рассказал о своем отношении к прежней власти

Поделиться

В 2008 году его сняли с поста руководителя администрации президента РБ и исключили из «Единой России»

Фото: Тимур Шарипкулов

На федеральном канале «Россия» вышел спецреп о Радии Хабирове. В ходе беседы с журналистами он немного рассказал о разногласиях с Муртазой Рахимовым (в 2008 году его попросили покинуть администрацию президента РБ и тогда же заводили уголовное дело, подозревая во взятке). Однако по возвращении в родную Башкирию врио главы республики первым делом встретился со своим прежним начальством.

— Я считаю, что мы друг друга тогда не поняли. И, как всегда бывает, люди порой принимают эмоциональные решения под давлением каких-то субъективных фактов. В то же время все эти годы я понимал, что первый президент республики — это человек, сделавший невероятно много для нее. Он провел республику в тяжелейшие годы ее становления. Поэтому я, несмотря на взаимные обиды, всегда испытывал к нему глубочайшее уважение. У нашего народа и вообще в России принято с уважением относиться к старшим. Он для меня старший товарищ, — подчеркнул Хабиров.

Если у вас свое мнение о кадровых перестановках в правительстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 окт 2018 в 10:18

хорошо что человек забыл старые обиды. все когда нибудь возвращается на круги своя, думаю с этим наша Республика возвратится в число преуспевающих регионов, там где мы всегда и были.

Гость
21 окт 2018 в 23:39

Нет-нет,а может и по Вашему так.Не Старший товарищ,(теперешняя время слова ТОВАРИЩ уже НЕТ),а пожилой Бабай. Да и потом вот сами доживетесь до его возраста,тогда и поймете.Да,а МОЛОКО Бабаю откуда возят,те,с какого колхоза и почем литра то?.(слова "колхоза" может все еще и не забыли?.

Гость.
21 окт 2018 в 19:29

Да,с таким советником будет еще хуже.
Продажа того ,что еще осталось по
" своим" .И глобальная башкиризация
во многонациональном регионе .