18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Возвращаемся к истокам: Радий Хабиров уверен, что опыт Муртазы Рахимова пригодится и сегодня

Врио главы республики встретился с первым президентом Башкирии

Поделиться

Новый врио главы отметил вклад Муртазы Рахимова в развитие республики

Новый врио главы отметил вклад Муртазы Рахимова в развитие республики

Накануне днем состоялась рабочая встреча врио главы республики Радия Хабирова с первым президентом Башкирии Муртазой Рахимовым. Временный руководитель отметил что вклад первого главы в развитие республики неоценим и что при нем Башкирия сильно выросла в социальном и экономическом плане на фоне других регионов России.

Радий Хабиров также уверен, что опыт первого президента может быть полезным республике и сегодня. Он считает, что Муртаза Рахимов сможет направить свой уникальный опыт на улучшение качества жизни людей и консолидацию общества.

Представление Радия Хабирова в качестве врио главы региона состоялось вчера в курултае республики. Времени новый руководитель решил даром не терять и уже в первый день провел совещание с членами правительства.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 окт 2018 в 17:55

все правильно делает Радий, Бабай отдал Хамитову успешный регион донор, а сейчас нельзя без боли смотреть на нашу Республику.

Гость.
14 окт 2018 в 12:35

Уууу...Началось!

Гость
14 окт 2018 в 20:03

Ничего,послушать Старика и выбрать только нужного и сравнит с его и как работает свои МОЗГ,да и о Министрах, советниках,это же не деревня под Москвой,а Многонациональная Башкортостан и о работе МВД РБ и о других,,.Одно только ,,,о СОДЕ чего стоит.Да и коренные жители тоже просыпаются,,,,,,,, и районы города Уфы и Башкортостана. Связь теперь прямой.