26 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Радий Хабиров рассказал, какие чиновники ему не нужны

В первую очередь это касается сферы жилищного строительства

Поделиться

Радий Хабиров резво начал свою деятельность и высказался с критикой в адрес чиновников

Радий Хабиров резво начал свою деятельность и высказался с критикой в адрес чиновников

Радий Хабиров, на данный момент исполняющий обязанности главы Башкирии, в соцсетях опубликовал недвусмысленный пост о том, с кем он будет дальше работать, а с кем предпочтет попрощаться.

— Влиться в мою команду очень просто, — говорит Радий Фаритович. — Нужно всего лишь сопереживать людям, знать, какие у них есть трудности и хотеть их решить. А не спихивать с себя ответственность. Чиновники, которые «не знают», что при массовом жилищном строительстве нужно сразу закладывать (в том числе за счет инвесторов!) социальные объекты, мне не нужны. Чиновники, которые не в курсе, какого количества объектов по их профилю не хватает республике (это притом что деньги на строительство есть!), тоже не будут продолжать свою работу.

Помимо проблемы с недостатком социальных объектов, врио также всерьез взялся за вопросы общественного транспорта в Уфе и систему здравоохранения в республике.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!