18 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Вторые вестники зимы: трассу в Башкирии замело снегом

Кажется, совсем скоро уже придется менять резину

Поделиться

Метель идет с семи утра

Фото: bash_today/Vk.com

Погода в республике остается стабильно ненастной. Каждый день идут дожди и дует ураганный ветер. Порой порывы достигают 25 метров в секунду. Но настоящим испытанием для водителей становится неожиданный снег. Именно такой каприз погоды случился сегодня, 12 октября, утром в горах на трассе Магнитогорск — Белорецк — Уфа. Там началась настоящая метель, дорогу в считаные минуты замело.

Водители едут по дороге на свой страх и риск, многие предпочитают не играть с судьбой, стоят на обочине, ждут, когда природа наиграется и снег растает. Но, кажется, уже пора переобуваться на зиму.

Если вы видели необычное природное явление, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.